Миронов считает, что в России должна быть 13-ая пенсия

Просмотрено: 60 раз  |  

 

sm1

Предложение, которое очень обрадует тех, кто уже заслужил у своей страны пенсионные выплаты, вынес Сергей Миронов на одном из заседаний палаты депутатов.


 

Миронов, являясь лидером партии «Справедливая Россия» считает, что казна Российской Федерации особо не обеднеет, если вместо 12 пенсий в год, люди будут получать одну «бонусную» — тринадцатую.

 

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, на это революционное решение понадобится всего-навсего 120 миллиардов рублей, зато сколько граждан РФ будут осчастливлены. Такая инициатива будет и дальше продвигаться Мироновым. Правда, в категорию счастливых обладателей «тринадцатой пенсии» будут попадать граждане от 70 и старше. С первого числа текущего месяца благодаря постановлению Дмитрия Медведева почти все виды пенсий были проиндексированы на 3,3%. Таким образом, было добавлено еще около 327 рублей к каждой трудовой пенсии.

 

Новый законопроект «Справедливая Россия» обуславливает еще и тем, что люди 70-летнего возраста и старше, по закону, имеют право на дополнительное обеспечение в связи с возрастным ухудшением здоровья и увеличением потребностей в медицинском обслуживании.

Поделиться:
Комментарии на новость Миронов считает, что в России должна быть 13-ая пенсия
  1. Могли бы не придумывать какие- то тринадцатые пенсии, с которыми потом путаницы вагон будет , уже повысят пенсию до нормального уровня, а тем кому за 70, еще больше пусть повысят. Мы же такая богатая страна, а даже о дедах позаботиться как следует не можем. Все только кричать умеют, а люди которым не все равно в Думу не когда не пробьются и соответственно и вклад свой в развитие сделать не смогут. Жалко, очень жалко родину нашу богатую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>