Лукашенко отдаст деньги, если их обнаружат на Кипре

Просмотрено: 44 раз  |  

1355239572_15

 

Александра Лукашенко обвинили в том, что он прячет огромные денежные средства в кипрских банках. Он официально опроверг информацию и неожиданно, пожалуй, даже для самого себя, заявил, что тот, кто найдет те деньги, сможет забрать их себе.


 

Корреспондентам Novosti-Ru.ru стало известно, как «белорусский батька» рассказал прессе о том, что если бы у него на самом деле и были деньги, что приписывают к его имуществу, то он обязательно бы вложил их в модернизацию фабрики, выпускающую шерстяную ткань.

 

СМИ стало известно, что на кипрских банковских счетах, которые находятся в замороженном состоянии, было обнаружено крупную сумму денег, что принадлежат главе Белоруссии и приближенному кругу. Лукашенко оправдывает появление слухов желанием «уколоть» его, уже в который раз.

 

Кризис экономики на Кипре не повлиял на ситуацию в Белоруссии. Ведь на банковских счетах острова не было денежных средств этой страны. Также, давая интервью, Лукашенко, в который раз, смог выразить свое положительное отношение к высказыванию Дмитрия Медведева по поводу того, что Евросоюзу удалось украсть краденное. Ведь всем известно, что бедные люди не прячут деньги в банках Кипра.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>