Курортная недвижимость от Setl Estate

Просмотрено: 9 раз  |  

Первичная недвижимость – наиболее востребованный сегмент рынка Санкт-Петербурга, Москвы и не только. Жилье в новостройках Калининграда и Светлогорска также пользуется огромной популярностью, что неудивительно. Проживание вблизи моря – это не только престижно, но и полезно для организма. В этих курортных городах можно приобрести квартиры различного уровня в широком ценовом ассортименте.

Q0l088Y7X1h0c4S6


Новые объекты недвижимости отличаются удобной планировкой, комфортом и уютом. На территории этого региона есть несколько компаний-застройщиков, предлагающих первичное жилье. Ведущие позиции среди них занимает предприятие Setl Estate, возводящее здания по инновационным европейским технологиям.

Особенности популярного курортного региона РФ

Популярность региона объясняется наличием оптимальных климатических условий, превосходных природных богатств, благоустроенных пляжных зон. Сегодня купить квартиру в Калининграде или Светлогорске мечтают многие. Практически круглый год на территории этих регионов сохраняется тепло. Морской воздух благоприятно влияет на здоровье и самочувствие. В этих местах есть множество парков, лесов и других природных насаждений, целебных источников, а масштабные промышленные комплексы отсутствуют, что также сказывается на организме человека. Еще один плюсом проживания на территории курортов Калининграда и Светлогорска является уникальное историческое прошлое региона.

Абсолютные преимущества курортной недвижимости

Некоторое время назад в чертах популярного курортного региона стали возводиться современные элитные высотки. Компания Setl Estate одна из первых начала осваивать рынок. Недвижимость, предлагаемая ею, имеет массу достоинств. К их числу относятся:

  • применение высококачественных и экологически безопасных строительных и отделочных материалов;
  • возможность сократить расходы на оплате коммунальных услуг, достигающихся за счет использования уникальных технологий возведения;
  • наличие надежных и долговечных инженерных коммуникаций, способствующих бесперебойной подаче электричества, воды и прочих благ;
  • просторная площадь и удобная планировка квартир.

Дома, где расположено современное жилье, оформлены с учетом потребностей современных людей. Они отличаются:

  • аккуратными, благоустроенными и чистыми подъездами;
  • наличием детских и спортивных площадок;
  • уютными зонами отдыха, находящимися во всех дворах;
  • привлекательными ландшафтами;
  • большими подземными паркингами;
  • надежными охранными системами.

Здешняя инфраструктура отличается наличием множества магазинов, обслуживающих заведений, развлекательных центров. Новые районы максимально удобны в плане перемещений, так как на их территории наличествуют различные транспортные развязки.

Покупка жилья в курортном городе – это не только возможность обеспечить себя качественным местом обитания. Недвижимость можно эффективно применять для приумножения капиталов. Квартиры здесь пользуются большой востребованностью среди нанимателей. Сдавать объекты можно и на длительный срок, и во время курортного сезона. Кроме того, недвижимость и Калининграда, и Светлогорска достаточно стремительно возрастает в стоимости. Поэтому спустя несколько лет ее можно продать по цене, которая в несколько раз будет превышать первоначальную.

Сегодня строительные компании предлагают покупку недвижимости на выгодных условиях. При необходимости потребители могут воспользоваться привлекательными ипотечными программами. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте предприятия.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>