Как построить бизнес на ПАММ-счетах?

Просмотрено: 10 раз  |  

Профессия трейдера в новом тысячелетии приобрела качественно новый статус. Развитие интернет-технологий открыло доступ на валютной рынок для всех желающих. Чтобы начать зарабатывать на «Форекс», сегодня достаточно иметь обычный смартфон или планшет.

Бизнес на ПАММ-счетах


Брокерские компании, обеспечивающие обратную связь между трейдерами и биржей, предоставляют профессионалам возможность не просто торговать, а открывать собственный бизнес. Грамотная аналитика форекс делает трейдера перспективным объектом для инвестиций.

Одна их услуг дилинговых центров – ПАММ-счета. Организованы они главным образом для частных инвесторов – рядовых пользователей, которые не хотят разбираться в тонкостях валютной торговли и предпочитают получать пассивный заработок. Управляющий ПАММ-счета – это трейдер, который оперирует как своими средствами, так и капиталом инвесторов.

Компетентный специалист, имеющий большой опыт, без труда соберет вокруг себя аудиторию богатых вкладчиков. Для этого внутри брокерских сайтов подготовлен рейтинг. Управляющие, которые торгуют без ощутимых потерь, получают первые места. Успешный трейдер может, не прикладывая особых усилий, за несколько дней собрать вокруг себя вкладчиков, которые образуют солидный инвестиционный портфель. Это позволяет организовать бизнес с гарантированной доходностью: работать можно одновременно с несколькими ПАММ-счетами.

На Западе трейдеры объединяются в инвестиционные фонды. С такими организациями работают уже не рядовые вкладчики, а предприниматели, которые инвестируют миллионы. Поэтому трейдер в наше время – профессия ценная, уважаемая и невероятно прибыльная.

Для торговли на ПАММ-счете специалисту не нужны большие стартовые вложения. Грамотный анализ волн действует эффективно. Работать можно со $100. На ПАММ деньги инвестируются, как правило, на неделю или на месяц. Это значит, что за короткий срок специалист сможет увеличить свой стартовый капитал до нескольких тысяч и в то же время окупить инвестиции вкладчиков.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>