Алексей Миллер обвинил Украину в мошенничестве с газом

Просмотрено: 15 раз  |  

dd5133caf50c

Глава Газпрома открыто выразился о том, что подозревает украинскую власть в спекуляциях с газовыми поставками.


В средине первого весеннего месяца Президент Украины Виктор Янукович заявил, что будет искать альтернативные пути поставки газа на территорию страны. При этом Украина не будет нуждаться в своем российском партнере, а наладит отношения с европейскими странами. Эта схема долго продумывалась и, наконец-то, Николай Азаров, являющийся премьер-министром украинской державы, заявил о том, что поставки газа от европейских партнеров уже запущены. При этом было даже сделано уточнение, что газ идет через Венгрию.

Но вот Алексей Миллер, как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, на пресс-конференции сказал свое мнение по этому поводу, которое звучит нелестно в адрес украинской власти. Он считает, что это абсолютный пафос, и, на самом деле, Украина переправляет из-за границы тот же российский газ под видом поставок из Запада.

В свою очередь Президент Украины «пригрозил» российским властям уменьшением объемов закупок в РФ, если не удастся договориться на взаимовыгодных условиях. Киев уже не скрывает того, что до сих пор пытается «разрулить» ситуацию, созданную экс-премьер-министром Юлией Тимошенко, которая за свои газовые махинации сейчас отбывает срок в тюрьме.

Поделиться:
Комментарии на новость Алексей Миллер обвинил Украину в мошенничестве с газом
  1. Я считаю,что Алексей Миллер правильно сделал ,что высказал своё мнение и не побоялся украинских властей.Украина всю жизнь пользовалась нашим газом ,а теперь решила прекратить переправку газа через Россию.Мне кажется ,что Украина уже очень давно,что то замышляет против России,сегодня они объединяются с европейскими странами ,а завтра ударят по России. Всё очень взаимосвязано и чего же теперь нам от них ожидать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>