Белоруссия просит помощи: в редакцию Новостей Ру обратились за «коррупцией» — грустный эксклюзив

Просмотрено: 63 раз  |  

Пока родственные страны вкладывают колоссальные деньги в перекатывание плохих танков с места на место за тысячи километров ради Парада, многие наследники даже не воинов-победителей, а сирот войны, родные которых реально были сожжены в Хатыни и ещё полутысяче таких же деревень, сегодня в «благополучной» Беларуси голодают …

5d37db0976d02e81c56828c3723c952b


Увы, патриотического настроения этот факт не добавляет! Будучи редактором Новостей Ру и ещё нескольких популярных [и сравнительно объективных] российских порталов, пишущим как сам, так и убеждающем в своём мировоззрении других, автор поста для начала столкнулся с тем, что, с точки зрения Лукашенко, литератор, оказывается, тунеядец.

Эта глупость победима, как любой фашизм, в суде, скажем, Гааги – категорически противоречит Конституции. Туповатый «генералиссимус» просто не знает, что есть ещё и международное право. Но самое ужасное, что внутри республики от его диктаторских требований остаётся только «пшик» — его «вертикальные» прилипалы, назначаемые им повсеместно и лично, воруют, как последние жулики.

Допустим, абсолютным эксклюзивом является массовое обращение в Новости Ру как «коррупционному», заведомо принципиально противостоящему [любой] диктатуре web-изданию, рядовой части коллектива культовой в своём роде витебской фабрики «Знамя индустриализации» (в просторечии «ЗИ»), которая существовала со времён Ленина. Она же [фабрика] шьёт бесплатно костюмы и кителя полоумному главнокомандующему и его психически столь же нездоровым детям. Она же производит все мировой значимости бренды – от Парижа и Рима, до эксклюзива для первых лиц государств, но через посредников …

Не пора ли «лысому хоккеисту» разобраться с этим трудовым коллективом лично? А то ведь они — труженики плаща, но пока не кинжала, с февраля месяца ещё зарплаты своей нищенской на получали (!)? И чтобы дебил в погонах генералиссимуса-таки знал, она равняется отнюдь не «сказкам» про среднюю в какие-то 700 долларов между ним и сиротами. Пока сумасшедший Батька-агроном жжёт солярку «развлекательными» танками на праздники, фабрика почти не работала, потому как нет, чем заплатить за освещение и работу швейных машинок (!) … даже «блокадные» полтора миллиона (100 долларов при «зашкаливающих» за Европу в разы ценах) трудящиеся уже три месяца не получают! Так, где там Госконтроль и прочие дармоеды? И кто из нас реальный тунеядец? Ждём-с ноября, за которым даже расстрелов не последует – витебские работяги руками порвут?

От международного (США, Бельгия, Германия, Израиль, Франция, Россия, Украина, Казахстан, Узбекистан и т.д.) коллектива Новостей Ру – когда про руководство республики, сохранившей за собой так называемых статус «наследника СССР», систематически приходят такие вести, хочется плакать даже не её гражданам. Помогите!?

Примечание автора: на основном фото публикации – главный специалист отдела маркетинга фабрики «ЗИ», пытающаяся продать «иностранную» итальянскую брендовую модель «от кутюр» на центральной площади (возле гор — и облисполкомов) с рук (читать — краденая), чтобы прокормить семью! На вторичной картинке — многострадальные несчастные тётки, мучающиеся с устаревшими машинками времён Иосифа Виссарионовича. И думается мне, что дорогостоящие бронежилеты, вшитые в пиджаки «последнего диктатора Европы» этими самыми руками, его уже вряд ли спасут?

И вот, находясь с сотрудниками законно возмущённых «ЗИ» в родственных и иных «коррупционных связях», мы предупреждаем сегодня общество (и «органы»), что люди в Беларуси уже на грани — если уж швеи выйдут на «майдан», то их отцам, мужьям и сыновьям сам Бог велел. И тогда (потомственные партизаны, однако, а не пьяный детсад в Киеве) кое-кому и небо покажется с овчинку, да и пристрелят его прямо в вертолёте. Думайте сами, решайте сами, господа «вертикальные»!

Выпрашивать своё уже унизительно — так где там 700 «средних» долларов? Может, у Мясниковича? Или в президентском фонде, с которым он, Рыгоравiч, думает удрать? Не выйдет ведь — даже Китай по обвинениям выдаст … А убивать подлеца и «тунеядца» станут те же женщины-труженицы: швеи, колхозницы, даже чиновницы «высших эшелонов», которые испытывают к нему поистине лютую ненависть. Не мужикам же об ЧМО (чрезвычайно мощная организация — аббревиатура) в «последней цитадели справедливости» руки марать? Лукашенко — это ниже нашего достоинства, удел санитаров психиатрии, в удачном для него случае.

79-17-2

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>