В пивном конкурсе Monde Selection 2015 «Белый медведь» завоевал пять наград

Просмотрено: 10 раз  |  

Качество пива «Белый медведь» оценило жюри, состоящее из независимых профессионалов. У бренда появилось пять новых наград – три золотых и две серебряных.

Белый медведь_product


С 2006 года «Белый медведь» участвует в Monde Selection. Сначала он вышел на конкурс с сортом «Светлое», который в 2008 году получил очередное золото и награду The International High Quality Trophy. Последняя означает, что пиво три года подряд получает высшие оценки.

В 2015 сезоне сразу пять сортов «Белого медведя» стали лауреатами. Речь идет о «ветеранах» конкурса – «Светлом» и «Крепком», а также «Безалкогольном», – у них золотые награды. А вот «Живой» и «В Розлив» получили по серебру.

Стоит отметить, что бельгийский Институт качества проводит в 2015 году уже 54-й ежегодный Monde Selection. В этом авторитетном международном конкурсе участвует продукция из 80 государств в нескольких категориях. Продукт тестируют по двум десяткам параметров. Также ставится индивидуальная оценка членов жюри. Получить признание на Monde Selection – большая честь для любой компании.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>