Жизнь на вулкане: в американском штате сейсмоактивность возросла в 600 раз!

Просмотрено: 110 раз  |  

И в данном случае речь не идёт об уже набившем оскомину Йелоустоне, якобы, угрожающем уничтожением всему Североамериканскому континенту. Мы говорим о регионе интенсивной добычи сланцевой нефти – штате Оклахома, который в последние годы трясёт по нескольку раз в день!

1735144_20150422190603


О недопустимости такого варварского отношения к природным ресурсам, кстати, предупреждают разработчиков месторождения не какие-то там паникёры со стороны, а местные геологи и сейсмологи, ведущие постоянное наблюдение за происходящим. Они напрямую связывают технологию вытеснения нефти из глубин путём закачки воды под давлением и факт, что грунт вдруг на глазах «взбесился», наглядно демонстрируя непрекращающуюся, реальную дрожь земли без всяких кавычек и голливудских червяков.

Подробный доклад на эту тему нынче опубликован на официальном сайте всей Национальной геологической службы, но к мнению компетентных учёных, похоже, нефтяные магнаты и не думают прислушиваться. Меж тем, данные отслеживания малейших вибраций под ногами показывают, что до 2008-ого года сравнительно легкие землетрясения (магнитудой 3,0 балла и выше) случались в среднем полтора раза в год. Сразу после начала «прогрессивной» разработки месторождения сланцевой нефти Оклахому начало колотить, как припадочную — 2,5 раза в сутки. Простая арифметика — уровень сейсмоактивности возрос минимум в 600 раз и продолжает последовательно «набирать обороты».

На фоне всего этого, по мнению редакции Новостей Ру, уже и фраза Михаила Николаевича Задорнова про американцев – «Ну, тупы-ы-ые!» — похоже, теряет остатки юмористической составляющей. Пока Пентагон думает, что США трясётся от страха перед русскими ракетами и подводными лодками, на самом деле их, законченных дебилов, уже отказывается носить земля-матушка. Эта нация (если таковая, кроме жидомасонов в конгрессе и федеральной резервной системе, вообще существует?) угробит сама себя от большой любви к Его Величеству доллару – от жадности.

Собственно, мы-то с вами об этом явно не пожалеем, но поражает, что на такую «жизнь на вибростанке» согласны рядовые граждане той же Оклахомы. Мало того, что она, жизнь, вот-вот и в самом деле стараниями человека ожидаемо (это не о евреях, а о ближайшем будущем) выльется невиданным извержением, так и сейчас она для владельцев этой заболевшей лихорадкой земельки не больно богатая и счастливая. Ведь деньги от той треклятой нефти делят не в Оклахоме, а в Вашингтоне!

Похожая ситуация, между прочим, уже происходит и в Техасе, только колотит его пока значительно реже – «всего» где-то 27 землетрясений в год. Если учитывать, что Техас – это, в основном, ровная, как стол, степь или гладкая пустыня, расположенные на платформе, подобной Восточноевропейской, сейсмоактивности здесь по определению быть не может в принципе. Но и воды на глубине в несколько километров (а то и десятков километров, в «кипятильнике») тоже не может быть …

В общем, заокеанские «доброжелатели», не нужны вам ни террористы Исламского государства, ни русские [почему-то, враги] со штыками наперевес. Вы просто слушайте и нигера Обаму, и Конгресс – и сбудется «великая американская мечта» всех остальных народов Земли! Однажды мы проснёмся, а США на карте нет (Мексики, Панамы и Канады, при этом, немного жалко, да и братская Куба может пострадать) …

us_political2

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>