Самый богатый человек России после Путина пояснил, что народ обворовывает система ФНБ

Просмотрено: 41 раз  |  

Владимир Якунин, глава загадочной и чрезвычайно медленной РЖД, рассказал своему «Минтрансу», что Фонд национального благосостояния – это болото, где исчезают народные средства.

7691be4fabf790b11be474a0f7e0f04e


В частности, в удерживании тех финансов, которые могли бы быть использованы на конструирование электричек (это если в его ведомстве), Якунин обвиняет лично Дмитрия Медведева. Он, коварный, де, требует бизнес-план и проектно сметную-документацию по поводу каждого вагончика, каждого рельса.

«Уважаемые губернаторы, уважаемые члены правительства, покажите мне хоть один проект, который у нас был бы построен с утвержденной проектно-сметной документацией?! Это невозможно!» — конкретно констатировал факты глава РЖД. А ещё честно для себя и присутствующих добавил, что если бы РЖД и прочие исполнители сочинских подрядов пытались работать в таком  [подотчётном и предсказуемом] режиме, «то мы бы сейчас не сочинскую Олимпиаду праздновали, а завершающий этап разработки проектно-сметной документации бы делали!» — расписывается в «упрощении» мультимиллиардер, которому завидуют даже на Уолл Стрит.

Вот теперь и становится понятно, откуда суперденьги лично у «находчивого» Владимира Ивановича – воровать без предоставления хоть одной бумажки-то веселее. Вот вам, братцы, Олимпиада, а отчётов спрашивать и не надо? Какой кризис? У Якунина в семье всё хорошо …

Если верить словам сильно обкушавшегося министра железнодорожного сообщения, абсолютно всё в российском бюджете именно так и происходит. А посему очень трудно удивляться, что всех нас, включая соратников по Таможенному Союзу и иным структурам, успешно обкрадывают «Владимиры Ивановичи», «тандемы» или отдельные твари – чиновники.

Просто вдумайтесь в то, что сказал мультимиллиардер (!), требуя у Родины (у нас с Вами!) денег на шпалы?

20f93e6ebd4c

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>