«Гимн зелёным лосинам» – «фишка» отечественных производителей товаров чулочно-носочного ассортимента

Просмотрено: 111 раз  |  

В целях популяризации своей продукции ряд отечественных производителей товаров чулочно-носочного ассортимента решил обзавестись своим «производственным» гимном. В совместном обсуждении фирмы-конкуренты  решили «воспеть» женские лосины зелёного цвета. В результате  утверждён «Гимн зелёным лосинам». 

ЗЛ_16_111


В кризисные для экономики страны времена коммерческие структуры, чтобы выжить, вынуждены искать способы популяризации своих товаров, так как «стандартной» рекламы зачастую не хватает, чтобы удержать покупателя и побудить его раскошелиться на свои бренды тогда, когда в условиях снижения своих доходов он не намерен без крайней необходимости  доставать из кармана или сумочки бумажник или банковскую карточку.

Вот  и производители отечественных колготок, к которым относятся известные марки «Эго», «Розита», «Арсентий» и др., нашли «нестандартный ход». Они решили выработать свой собственный гимн, пропагандирующий их продукцию.

На совместном семинаре своих официальных представителей вначале было выбрано  наиболее «характерное» и «романтичное» готовое изделие их ассортимента и его определяющий цвет, достойные такого «гимна».

А затем совместным документом утверждён и сам гимн (благо заказывать его у композиторов и поэтов не пришлось, потому что соответствующая «торжественная песня», оказывается, уже давно написана).

Однако обо всём – по порядку.

Лосины – символ женской моды 90-ых, «перестроечных» годов. Тогда они попадали в Россию исключительно «из-за бугра» и распространялись на толкучках и «блошиных» рынках.

Лучшим подарком для девушек, молодых (и не очень) женщин и для девочек-подростков были в ту пору колготки или лосины.РОзовые

Причём если колготки — это всё-таки вид  нижнего белья, то лосины, так сказать – верхняя одежда.  Та, которую «в полной мере» принято выставлять «напоказ».

Лосины – это символ женственности, привлекательности, элегантности, спортивности. Они стройнят носящих их представительниц прекрасного пола, делая их неотразимыми  и привлекая к ним внимание мужчин разных возрастов независимо от того, хотят они (мужчины) этого или нет.

Причём, чем экстравагантнее расцветка лосин, тем считалось «круче». Некоторые женщины и сейчас так думают.

Лосины цвета «вырви глаз» если и не «вырывали глаза» у окружающих в буквальном смысле, то заставляли их выпучивать от изумления: лимонные, ядовито-розовые, ярко-жёлтые, малиновые, ультрамариновые, пронзительно синие и обязательно  — ЗЕЛЁНЫЕ. Разноцветные

Лосины комбинированных цветов способны удовлетворить любые фантазии. Пёстрые —  разных цветовых гамм, Лосины пёстрые

с «леопардовыми» узорами Лосины леопардовые

и даже символизирующими собою целую Вселенную… Лосины_Вселенная

Тем не менее, после долгих споров, производители утвердили самый,  на их взгляд, «топовый» цвет изделий – зелёный, скорее – даже ярко-зелёный, почти салатный.

ЗЛ_03

Этому изделию и хотели постановить написать «гимн». Но тут одному из представителей, хорошо знакомому с российской эстрадой, память подсказала, что есть уже такая песня, которая может претендовать на то, чтобы быть гимном культовой продукции фирм, производящих колготки и лосины. И называется, кстати, подходяще – «Твои зелёные лосины».

Написал её в 80-ые годы композитор и исполнитель Игорь Матета. Как будто специально для ведущей продукции «их сегмента».

Прослушав песню, участники семинары пришли в бурный восторг – настолько она показалась подходящей.

Теперь рекламные ролики фирм, участвовавших в совместном семинаре, будут выпускаться с утверждённой мелодией «Зелёных лосин».

Дополнительно возникла идея выпускать малыми тиражами к особым датам (Восьмому марта, Дню матери, Новому году) в особо красочных, подарочных упаковках   зелёные лосины различных оттенков в комплекте с компакт-дисками, на которых будут записаны «Твои зелёные лосины».

Переговоры с композитором по вопросу соответствующего разрешения на использование   его авторского права на песню уже ведутся.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>