Efes Rus в числе лучших работодателей России

Просмотрено: 52 раз  |  

По результатам исследования, которое провело авторитетное агентство HeadHunter, компания Efes Rus вошла в ТОП-100 лучших работодателей России. Оценивались итоги деятельности фирм в 2014 году. Всего в составлении рейтинга задействованы результаты более 200 компаний.

pic_70505


Кадровый холдинг HeadHunter на протяжении пяти лет составляет «Рейтинг работодателей России». Данное исследование считается самым крупным и авторитетным, ведь оно охватывает различные компании, в штат которых входит от сотни сотрудников. Рейтинг представляет собою сумму из оценок сотрудников компании, HR-специалистов и соискателей. Персонал компании отвечает на вопросы, которые указывают на их удовлетворенность условиями работы, руководством и насколько они готовы проявлять собственную инициативу для развития данной фирмы. HR-специалисты анализируют уровень развития HR-устройств в компании и эффективность их работы. Потенциальные сотрудники отмечают, в какую из фирм они хотели бы пойти работать и почему. Место лидера в данном ТОПе заняло ООО «Майкрософт Рус» (Москва).

Компания Efes Rus также стала одним из лучших работодателей Российской Федерации. Она принимала участие в подобных изысканиях впервые и сразу же заняла 56-е место. Директор по персоналу данной компании говорит о том, что такое начало – это хорошая основа для дальнейшего развития Efes Rus, формирования HR-бренда и заинтересованности работников в их деле.

Efes Rus считает важным не только высокий уровень производства, но и теплую атмосферу в коллективе, чтобы каждый участник был заинтересован в своей работе и удовлетворен результатом общей деятельности. Компания старается развивать свой персонал и улучшать профессиональную реализацию каждого отдельного члена коллектива.

Стоит отметить, что компания Efes Rus – это пивоваренная компания, которая занимает одно из ведущих мест на российском рынке и является частью Anadolu Efes. Более 3,5 тысячи сотрудников работает в российском отделении данной международной компании.

А вот кондитерский концерн Roshen в России теряет свою былую прибыль, уходя в большие «минусы».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>