Лукашенко добрался до электронных кошельков белорусов —  все «безымянные» счета заблокированы

Просмотрено: 29 раз  |  

По официальной версии, сделано это в целях борьбы с … незаконным оборотом наркотиков в соответствии с отдельным декретом президента № 6.

image21235728_dbb54c10ea3a85c88a3174a1f22d41f6


Собственно говоря, все сервисы, осуществляющие платежи в, так сказать, нематериальных дензнаках, добросовестно предупреждали об этом неприятном событии более двух месяцев – с момента подписания этого самого антинаркотического декрета.  Сам по себе документ в комплексе, между прочим, действительно «попил крови» причастным к наркоторговле деятелям. Вот только их «бизнес» с электронными платежами связан, как с атомной энергетикой – то есть, никак. Автор поста – в прошлом офицер МВД, с уверенностью утверждает, что нормальные наркоторговцы по-прежнему предпочитают «чёрный нал». Хотя парочка дебилоидов и в самом деле пыталась распространять примитивные «спайсы» и рассчитываться через Сеть.

По этому случаю остальным наивным, вероятно, следует пояснить, что попытка прятаться в Интернете даже за анонимайзерами действенна только против таких же верующих в чудеса. То есть, казалось бы, держатели анонимных кошельков, по какой-то причине не желавшие «светиться», особо ничего и не потеряли. На самом деле, это не совсем так. Дело в том, что ранее владельца якобы «законспирированного» счёта могли вычислить только спецслужбы. А теперь, после того, как всех принудительно идентифицировали, можно опасаться и прихода рядового налогового инспектора.

Вероятнее всего, именно это очень скоро с белорусами и произойдёт – Батька и его «вертикальные» опричники не упустят ни одного «необналоженного» рубля. Собственно, именно это под «наркотический шумок» изначально и затевалось. Так что некоторым стоит готовиться уплачивать налог с продажи, скажем, виртуального танка в World of Tanks или с выигрыша в онлайн-казино. Всё к тому идёт. Рыгоравiч, раз уж узнал о существовании Интернета, сделает всё, чтобы выдоить из несчастных подданных ещё и WEB-денежки.

По поводу перспектив этого безнадёжного дела (в смысле, «пряток» во всемирной паутине), кажется, всё. Остаётся лишь добавить, что те белорусы, кто решит разблокировать свои счета, «проявившись» официально, могут с этого дня сделать это в уполномоченном на то банке, заплатив при этом за персональный аттестат [пока ещё] 300 тысяч «белочек» (около 20$). С чем вас, многострадальные белорусские братья, Новости Ру нынче и поздравляют.

xNWWNQfyTt8 А ведь как хорошо он в чёрной рамочке смотрится, согласитесь?

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>