Украинцы покупают оружие даже в интернете

Просмотрено: 24 раз  |  

Украинские маркетологи провели исследования особенностей интернет-торговли и покупательских предпочтений рядовых граждан Украины в 2014 году. На основе этого был составлен своеобразный рейтинг товаров и услуг, пользующихся наибольшей популярностью.

Украинцы покупают оружие даже в интернете


В этом году граждане Украины стали активно вооружаться, стали скупать национальную символику и разного рода обогревательные и водонагревательные устройства. Все трагические и драматические события уходящего года неизбежно нашли отражение в поведении простых потребителей. В целом количество покупок в интернет-магазинах существенно выросло, а интересы покупателей изменились. Многие покупатели интернет-магазинов активно пользуются скидками и купонами на сайте http://gidmall.com.ua/next.

Украинский народ активно милитаризируется. События на Майдане, в Крыму и на Донбассе вынуждают людей задумываться о средствах самозащиты. Несмотря на то, что в стране нет закона, разрешающего свободное владение оружием, этот вид товара стал пользоваться очень большим спросом. Категория «оружие и экипировка» впервые вошла в двадцатку самых востребованных у крупных онлайн-ритейлеров. Спрос на оружие по сравнению с прошлым годом увеличился более в 2,5 раза. Только в третьем квартале этого года было подано более 3 тысяч заявок. Собственно оружие и боеприпасы составляют в этом объеме чуть менее половины, остальное приходится на сопутствующие товары – экипировку. Большим спросом пользуется военная форма, обувь, разгрузочные жилеты, а также предметы военного быта. В то же время наблюдатели констатируют, что самый большой пик спроса пришелся на июль. В августе интерес к оружию стал снижаться.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>