Убедил перед расстрелом?: Дмитрий Медведев рассказал, что кушал «с пацанами» на свой День рождения

Просмотрено: 41 раз  |  

День этот случился достаточно давно (родился Дмитрий Анатольевич 14 сентября 1965 года). Похоже, известно, когда и его «революционный трибунал» поставит к стенке. Дата не за горами. Но, посвятив народ в свой ассортимент стола, премьер явно рассчитывал уговорить сограждан ещё раз …

295997


А мысль была такая: господин Медведев с друзьями изволили откушать исключительно российских продуктов. «Там действительно был и сыр наш очень хорошего качества, причем именно, так сказать, кавказского направления, более, может быть, необычного для нашего стола; было мясо, которое производится уже нашими животноводами, — жизнерадостно излагал до сих пор симпатичный многим вечно второй член не слишком удачного тандема. — Наконец, были мидии, которые выращиваются в Черном море, которые, на мой взгляд, тоже не боюсь сделать рекламу, лучше средиземноморских, потому что они, естественно, более свежие, ну, и более вкусные». А ещё он посоветовал россиянам не суетиться: мол «всё будет нормально!» Бодрые мысли от деятелей на полном гособеспечении, безусловно, хороши, да, простите за очередную стихотворную форму, не слишком от души.

Сегодня человек, который всё это допустил, управляя своей пресловутой «Единой Россией», довёл до нищеты не только своё, но и ещё и соседние государства, но намерен в одночасье оправдаться в программе «Вести». Что ж, это в любом случае стоит увидеть, хоть «зомбоящик» наши читатели обычно и не смотрят.

«Вряд ли кому нравится то, что цены в магазинах растут, чего там скрывать, и это никого не радует… Совершенно очевидно, что изменение курса для обычных потребителей — это всегда плохо». Но вот ближе к Дню рождения «я позвал, естественно, друзей и специально поставил задачу, чтобы на столе были все наши продукты, которые только можно себе представить». Об идиотизме сравнения, кажется, не стоит объяснять даже таким далёким от реальности индивидам, как Дмитрий Анатольевич?

Сегодня вечером чудак-человек из числа тех, кто привёл великую страну в … скажет: «Надо немножко запастись терпением и посмотреть на то, как будут развиваться события, потому что мы уже проходили кризисы, и в конечном счете все равно происходил отскок, рубль укреплялся, поэтому сейчас самое главное — не суетиться, а просто смотреть в будущее… Я уверен, что все будет нормально!» Эта стандартная для России мысль («никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать ещё хуже») чуть в более оптимистичной интерпретации – это всё, что может сказать народу чиновник-рецидивист, просидевший в своём кабинете четыре срока? Помнится, три премьерских, а один даже – «президентом в законе» …

100486079

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>