Полезные строительные аппараты: обзор экспертов

Просмотрено: 34 раз  |  

Строительство дома c использованием теплоэффективных блоков состоит из нескольких стадий. Начинается всё, как на любой стройке, с фундамента. Главное преимущество использования теплоблоков в строительстве – это его вес.

Строительство дома c использованием теплоэффективных блоков


 

Стены, возведённые из теплоблока, настолько легки, что хватает самого простого, малозаглубленного фундамента. Исходя из проекта, первый ряд блоков укладывают на цемент и подводят под уровень, исправляя возможные небольшие неровности фундамента. Остальные же слои насаживают на строительный клей, который очень просто готовится, учитывая условия строительной площадки, из сухой смеси. Если вы сомневаетесь, где быстро получить качественные теплоэффективные блоки, изготовление на Рифей Кондор – ваш выход, без вариантов. Для размещения установки такого типа, а с ней – и складов сырья, требуется 100 квадратных метров. Минимальные требования по высоте помещения – 3,5 метра.

Бетонные изделия, прошедшие термовлажностную обработку спустя время при испытаниях показывают примерно 70% марочной прочности бетона, и их можно без опаски применять в строительстве.

Производство бордюрного камня

Станок для бордюра и бордюрного камня – неотъемлемая составляющая массового производства бетонных изделий данного типа. Необходимо учитывать такие важные параметры, как:

  • надежность станка;
  • максимальную автономность;
  • простоту в эксплуатации;
  • возможность быстро ремонта;
  • быстроокупаемость (что самое главное).

Хороший станок в течение шести месяцев после установки полностью окупается, так как формирует огромное количество бетонных изделий. Это доказывает эффективность его использования и общую пользу подобных аппаратов для соответствующей отрасли экономики.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>