Мобильные деньги от Visa

Просмотрено: 10 раз  |  

589e4d57-52ef-419c-821a-2b3308d0c46b_L

Такая платформа будет применяться для мобильных денег. Она будет управляемой, и с ее помощью можно будет обеспечить хостинг, а также контролировать всевозможные аспекты данной программы. Сюда входят и дизайн интерфейса пользователей, их добавление, совершенные транзакции, авторизации, клиринг, расчеты и другие операции с финансами.


Данная сервисная платформа уже довольно долгое время широко используется в других странах. Она дает возможность мобильным операторам, а также финансовым институтам связываться с сетью, которая специализируется на проведении глобальных платежей. Предоставленные услуги будут гарантировать пользователям надежность, безопасность и операционную совместимость во время совершения различных финансовых операций.

С согласия поставщиков мобильных финансовых услуг Visa будет иметь право самостоятельно добавлять новых клиентов и руководить интерфейсом клиента, проводить различные оплаты услуг, пользоваться инструментами для управления риском и составления отчетов, а также другими сервисами, которые вызывают интерес у поставщиков предлагаемых услуг.

Финансовые транзакции можно будет проводить и без участия банков. В таких же условиях, возможно, осуществлять оплату мобильной связи и других счетов. В то же время будут проводиться мониторинги, поддержка связи с центром, восстановление после аварий и инцидентов, и управление счетами.

Поделиться: