В Гонконге количество зарегистрированных компаний постоянно становится больше

Просмотрено: 15 раз  |  

Статистика, которая была опубликована госреестром компаний Гонконга, демонстрирует тот факт, что число фирм, зарегистрированных на территории Гонконга, увеличивается. Количество недавно зарегистрированных местных фирм компаний за первые шесть месяцев года смогло выйти на рекордный уровень — более 95 тысяч компании. В прошлом году за такой же период зарегистрировали примерно на 6 тысяч меньше фирм. Показатели данного года возросли примерно на 7 процентов.

В Гонконге количество зарегистрированных компаний постоянно становится больше


Представитель реестра рассказал о том, что количество местных компаний, которые были официально зарегистрированы, смогло достигнуть рекордного уровня. При этом более пятой части компании прошло регистрацию на сайте при помощи специальной электронной регистрационной системы. На конец июня количество всех активных фирм в городе составило более миллиона штук, что является очень солидным показателем. Он рассказал, что у нас здесь созданы отменные условия для ведения своего дела.

В начале данного года согласно новому Закону о Компаниях регистрацию прошли немногим менее четырехсот компаний не из Гонконга, выбравших этот город для ведения бизнеса. Количество таких компаний сократилось по сравнению с прошлым годом. Но общее количество таких зарегистрированных компаний увеличилось до 9432.

Новый Закон действует с марта. Он «обеспечивает усовершенствованную правовую основу, позволяющую быстрей регистрировать компании в Гонконге. Закон создан для повышения уровня качества корпоративного управления, упрощения ведения бизнеса, создания оптимальных условий для этого и т.д. Таким образом, хотят укрепить позиции Гонконга на международном финансовом и деловом рынке.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>