«Китайская тактика» украинской армии?: 438 людей в погонах минувшей ночью бежали в Россию

Просмотрено: 144 раз  |  

Во главе с младшим комсоставом целое подразделение попросило убежища у российских пограничников. До этого аналогичные случаи имели место, но в гораздо меньших масштабах.

553441_w_800


Достаточно странное, по сути, явление убедительно доказывает, что украинский народ вовсе не желает воевать – ни сам с собой, ни с кем бы-то ни было. И остающаяся «в здравом уме и светлой памяти» часть населения «незалежной» всячески демонстрирует это ежеминутно.

Впрочем, в заголовке о «китайской тактике» (сначала мы сдадим им в плен один миллион солдат, потом два миллиона, потом три – и тогда мы посмотрим, кто у кого в плену?) мы вспомнили совершенно к месту. Как-то не заметно, чтобы массовый исход беженцев как в погонах, так и без них, порывался принять «добрый Запад». Почему-то люди разумные бегут в «проклятую тоталитарную Россию» («диктаторскую» Беларусь можно считать её частью, придатком – белорусы знают, что именно так оно и есть). И тут появляется изрядная проблема: спасённых от хунты нужно не просто впустить к себе в дом – их ещё нужно кормить. Не день и не два, к сожалению. И хотя славяне, как известно, добрым гостям всегда рады, стараниями всё той же киевской хунты её иностранные «благодетели» ставят Россию вместе с придатками в положение, когда «нема раздавать». Недалёк тот час, когда самим, просим пардону, жрать будет нечего.

Показателен тот факт, что украинцы, известные, как чрезвычайно трудолюбивый и способный «производить и созидать» народ, становясь беженцами, совершенно не желают проявлять эти свои положительные качества «в гостях». К примеру, в Белоруссии большая часть вынужденных (и не очень) мигрантов из Украины почему-то предпочитают осесть в Минске, где и своих дармоедов – пруд пруди. Не в колхозах, куда бы рады принять не то, что семью – другую, а тысячи трудоспособных украинцев. К слову сказать, белорусы, как будто предвидя ситуацию, заблаговременно «наштамповали» на селе даже тысячи современных комфортабельных «бесплатных» коттеджей, которые по сегодняшний день ждут своих хозяев. Но ведь уже привыкшему «майданить» народу быть «бедствующим беженцем» в столице лучше, чем быть преуспевающим и даже зажиточным тружеником села?

Однако, мы отвлеклись. «По решению пограничной службы РФ сотрудники областного пограничного Управления открыли гуманитарный коридор и пропустили на территорию России нуждающихся в убежище», —  сообщает сегодня Василий Малаев, глава пресс-службы пограничного Управления ФСБ РФ по Ростовской области. Он же конкретизирует, что вместе с целым войсковым подразделением в Россию «перебежали» и 164 украинских пограничника. Нет сомнения, что «гвардейцы» вот-вот расскажут, что же так допекло их на родине. Новости Ру допускают даже, что событие как раз является проявлением истинного патриотизма – для нашего творческого коллектива, допустим, Украина была и остаётся такой же родиной, как и весь бывший Советский Союз, при том, что к идеалам коммунизма мы относимся весьма скептически. Но …

Но мысль о «китайской тактике» как-то всё равно не оставляет. Хунта по указке из-за океана (и на зелёные бумажки оттуда же) с нами воюет, а мы почему-то «принимаем на постой» пресловутую «нацгвардию»? Уж не изощрённая ли это провокация? Может, офицер ФСБ Василий Малаев, так радующийся «ценному приобретению», пояснит родному русскому народу, что вообще происходит?

20140217200405_32_http-inpress.ua-uploads-news-2014-02-17-48011e4a520fd611e193b7f1d94f05f34d3dcbb5

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>