Российские специалисты в области рекламы успешно конкурируют с иностранными компаниями

Просмотрено: 27 раз  |  

Рекламная продукция разных видов и типов, изготовленная российскими специалистами,  в последнее время стала все чаще и чаще выигрывать международные конкурсы. Российские рекламные агентства и компании успешно изготавливают любые рекламные продукты, будь то видеоролики, уличные стенды или баннеры, рекламные листовки, плакаты, буклеты, рекламные слоганы, картинки и рисунки на упаковках товаров и т.д. Все это достойно конкурирует с рекламной продукцией иностранных компаний.

Российские специалисты в области рекламы успешно конкурируют с иностранными компаниями


Сегодня любой предприниматель или целая компания, нуждающиеся, например, в изготовлении печатной рекламной продукции, которая может помочь эффективно продвинуть товар или услугу, может обратиться в любую фирму, где оказывают полиграфические услуги, и наверняка получит рекламу самого высокого качества.

Первые 6 месяцев этого года тоже были вполне удачными для российских специалистов в области рекламы. Больше всего порадовали результаты Фестиваля рекламы, который состоялся в городе Канны во Франции. В этом состязании российские участники заняли 9 призовых мест и впервые в истории завоевали гран-при турнира.

Среди огромного количества конкретных рекламных продуктов встречается немало настоящих шедевров искусства. Например, немало шума наделал в российском обществе и среди пользователей интернета совершенно непритязательный, на первый взгляд, рекламный баннер, вывешенный на одном из зданий Москвы. Рисунок на баннере довольно-таки простой, да и услуга, которую он рекламирует, тоже, на первый взгляд, ничего особенного собой не представляет: это реклама одного из авиарейсов «Москва-Киев». Но на фоне украинских событий выполненный в духе пацифизма и скрытого призыва к миру баннер сразу же бросается в глаза и вызывает некоторое чувство умиления. За что данный рекламный продукт вполне заслуженно получил «бронзу» фестиваля в Каннах.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>