Американцы нищают, а элитную недвижимость массово скупают идеологические враги – китайцы

Просмотрено: 43 раз  |  

Абсурд, конечно, но неимоверное количество объектов в США уже принадлежит подданным Поднебесной. Не мигрантам – беженцам от всё ещё сколько-то сильно попахивающего коммунизмом режима, а богатейшим людям КНР, которых там тоже добрый миллион, да и не один.

128624.640x320


Сразу вспомнился анекдот из советских времён о вероятной войне с Китаем: «… Сначала мы сдадим в плен один миллион, затем – два миллиона, потом три. А потом мы посмотрим, кто у кого в плену?» Абсолютно аналогичным явлением можно посчитать глобальную экспансию китайских богатеев в Америку и, в частности, в США. Пока глуповатый нигер в Белом доме грозит всему миру тощим рахитичным кулачком бандерлога, китайцы уже успешно оккупировали его вотчину без войны. Они её попросту скупили (ну, или разорили, как автопром в Детройте), только и всего.

Эксперты в области экономики, состоящие на службе штатовских правящих кругов, конечно же, этот факт отрицают. Между тем, именно на моменте скупки самой дорогостоящей недвижимости им стоило бы сосредоточить особое внимание. Мало того, что интенсивная покупка её только за прошлый, 2013-й год увеличилась на 35%, так львиная доля реальных приобретателей среди этих процентов  — как раз китайцы. Они же, как известно, свою родину не забывают даже через тысячелетия, так что негритос – президент США – это всего лишь начало. Вскоре «страной победившей демократии» обязательно будет командовать какой-нибудь земляк Мао Цзэдуна. Элементарно, ввиду численного превосходства монголоидного электората, к которому, кстати, принадлежит и коренное население – индейцы (Гойко Митич в чешских вестернах – образ выдуманный, да и красавица Пакахонтас, на самом-то деле, выглядела, как наша эвенкийка).

Наряду с этим, сами американцы в последнее время категорически отказываются что-либо существенное покупать в своей стране, даже по дешёвке. Им не за что это делать, а в кредитную систему, на которой долгие годы строилась вся штатовская экономика, потребители больше не верят.  Они, наконец-то, осознали, что «национальная валюта» — всего лишь фантики, не подтверждённые даже навозом техасских бычков. В связи с этим независимые аналитики регулярно предсказывают доллару не просто крах – обвал класса «Ниагарский водопад».

Если быть до конца честным, то туалетная бумага со значком $ держится исключительно на чужих войнах: пока живут на свете дураки (типа украинских националистов или сирийских исламистов), Обама, даже будучи по уши в дерьме, чувствует себя в шоколаде. Но это тема для отдельного подробного разговора.

Ну, а Новости Ру, чтобы не быть голословными, публикуют вполне доступную пониманию графическую таблицу, характеризующую процесс покупок недвижимости в США за последнее время. Там, к сожалению, не выделено в отдельную графу количество крупномасштабных сделок, совершённых именно китайцами. Так что придётся в этот раз поверить нам на слово. А президента США с миндалевидным разрезом глаз вы тоже вот-вот увидите. «И тогда мы посмотрим, кто у кого в плену?» …

122334.640xp

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>