Компания MaxiMarkets предлагает трейдерам 100% страховку депозита

Просмотрено: 18 раз  |  

Многими Форекс-трейдерами практикуется работа на новостях, что несколько более рискованно, чем обычный трейдинг, однако и более прибыльно. В случае оправдания сделанных прогнозов рынок «отвечает» предсказанными трендами, а профиты становятся весьма солидными. 

Компания MaxiMarkets предлагает трейдерам 100% страховку депозита


Российские трейдеры наряду с существующими рисками мировой экономики (непредсказуемостью политики Центробанков, «прыгающими» процентными ставками, новой политикой ФРС, проблемными долговыми обязательствами, дефицитом продукции агрокомплекса, нестабильностью цен на нефть и курсов основных мировых валют) испытывают еще и проблемы локального характера.

Валютный рынок Форекс, как и другие финансовые рынки, испытывает влияние ситуации в Украине и вокруг нее. Санкции западных стран и их угрозы изоляции отдельных секторов российской промышленности только усугубляют темпы инфляции. Безработица растет, а покупательская способность граждан падает вместе с российским рублем, тянущим за собой валюты других постсоветских стран.

Гривной и вовсе давно превзойден психологический  уровень в 10 гривен за доллар, отчего украинские трейдеры и инвесторы находятся в угнетенном состоянии. Этому способствуют и усложнившиеся торговые отношения с Российской Федерацией, которая имеет, кстати, довольно большую задолженность по зарубежным кредитам. Некоторые аналитики высказывают опасения, что в случае их требования возврата долгов экономику России ожидает такой удар, от которого она в обозримый период времени оправиться попросту не сможет.

Все это как раз и влияет на работу отечественных трейдеров. И если ранее можно было легко, например,  дать прогноз определенного движения рынка, исходя даже из ожидаемых новостей, то сегодня все стало настолько непредсказуемым, что даже незначительные новости способны мгновенно менять тренд, а затем, чуть позже, скорректировать его или даже развернуть.

Есть ли у трейдеров защита от подобного Форекс-«цунами», скрывающего в своих глубинах опасные рифы просадок? Да, есть. Если они воспользуются уникальным для Форекса предложением 100% страховки депозитов по новостям от Форекс-брокера MaxiMarkets.

Как рассказали в интервью интернет-журналу «Биржевой лидер» представители MaxiMarkets, их компания, работающая в целях соблюдения интересов всех без исключения трейдеров, предлагает наиболее современные инновационные технологии и сервисы, а также комфортные торговые условия, минимизирующие риски и издержки трейдинга и повышающие при этом вероятность получения постоянного высокого профита. А вследствие наличия в штате компании прфессиональных риск-менеджеров и успешных трейдеров, обладающих огромным опытом эффективной торговли на валютном рынке Форекс, каждому клиенту оперативно предоставляются рекомендации по наиболее выгодным методам трейдинга в текущей рыночной ситуации и в перспективе, а также по  прибыльному инвестированию, в том числе и при помощи высокодоходных ПАММ-сервисов компании.

Компания предоставляет трейдерам большой набор торгуемых инструментов, вклющий сорок валютных пар, драгметаллы, нефть и др. При этом для всех торговых активов  компания MaxiMarkets обеспечивает стопроцентную гарантию сохранности средств клиентов за счет высокого уровня защищенности капиталов при трейдинге и проведении транзакций. Достигается все это тесным сотрудничеством MaxiMarkets с ведущими финансовыми учреждениями России, в том числе с СРО НП ЦРФИН.

Низкий размер спредов и отсутствие скрытых комиссий наряду с молниеносным исполнением ордеров, выводимых на межбанковский рынок, делает компанию очень выгодным партнером для любого трейдера. Более того, компания возмещает клиентам банковские комиссии за переводы их денег. Снятие и пополнение своего депозита на MaxiMarkets может выполняться любым из распространенным способом – через web-кошелек, посредством кредитной карты, через банковский перевод и т. п. MaxiMarkets соблюдает анонимность и конфиденциальность в отношении своих клиентов и их финансовых операций. Вся информация с реквизитами клиентов подлежит мгновенному стиранию из памяти серверов компании.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>