В Москве состоялась международная выставка «Технодрев Мебель»

Просмотрено: 35 раз  |  

На ней были представлены все последние разработки технологий, оборудования и материалов в области производства мебели. Главная цель мероприятия – модернизация производств, запуск новых видов бизнеса в мебельной и деревообрабатывающей отраслях.

международная выставка Технодрев Мебель


Все посетители выставки могли не только посмотреть на образцы нового оборудования, но и самостоятельно опробовать оборудование в работе, а также получить все необходимые консультации инженеров. Также здесь можно было получить информацию о компаниях, которые производят или продают комплектующие. Например – алюминиевый профиль для раздвижных систем рекомендуется приобретать в компании «Вiяр» на сайте http://viyar.kiev.ua/catheg/1434.html.

Выставка проводилась совместно с 11-й выставкой мебельной фурнитуры. Объединение нескольких разных экспозиций, тематически объединяющих друг друга, позволило на одной площадке продемонстрировать зрителям всю технологическую цепочку производства мебели.

Суммарное количество участников превысило число 300. Свои экспонаты представили практически все крупные мировые бренды, имеющие то или иное отношение к производству мебели, мебельной фурнитуры и комплектующих для мебели, в том числе те, кто производит алюминиевый профиль.

Посетило выставку более 12 тысяч человек. Проводимую впервые выставку «Технодрев» посетили руководители фирм и компаний, начальники отделов снабжения, профильные специалисты мебельных и деревообрабатывающих производств всех крупных городов и регионов Центрального федерального округа. Помимо представителей крупных предприятий, в числе посетителей было немало предпринимателей, представляющих малый и средний бизнес, которые нацелены на приобретение нового эффективного оборудования эконом-класса.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>