Рынок мобильной электроники во всем мире продолжает активно развиваться

Просмотрено: 15 раз  |  

Аналитические агентства, занимающиеся исследованиями рынка носимых электронных устройств, опубликовали свои прогнозы развития этой сферы торговли. Исходя из того, что в среднем каждый год рост рынка будет составлять прядка 56%, прогноз на 2019 год получился довольно-таки обнадеживающим – компании потратят на покупку смарт-устройств для коммерческих целей порядка 18 миллиардов долларов.

Рынок мобильной электроники во всем мире продолжает активно развиваться


 

К категории мобильной электроники агентство относит смарт-очки, фото- и видеокамеры, наручные часы, электронные браслеты различного предназначения. Больше всего все эти приборы востребованы в медицине.

Если рассматривать региональные тенденции, то в этом году никаких изменений не наблюдается. Не важно, о каком конкретно сегменте рынка мобильной электроники идет речь, все эксперты сходятся во мнении, что в ближайшем будущем азиатский рынок будет стабильно занимать второе место после Северной Америки, потеснив с этой позиции Европу.

Элитные марки часов по-прежнему пользуются спросом, и сегодня есть немало желающих купить часы casio по лучшим ценам в Москве. Но гаджеты не пользуются той популярностью, на которую рассчитывали их производители. И проблема не в том, что часы нового поколения, к примеру, не имеют необходимого качества. Просто современный человек не может найти применение этим устройствам. И через какое-то время очередная новинка смарт-часов кладется на полку за ненадобностью.

Большие надежды производители возлагают на медицину. В этой отрасли часы могут быть использованы много где. Смарт-часы, имеющие биометрические браслеты, могут, например, помочь в отслеживании изменений состояния пациента в процессе лечения.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>