Одолжила, одолжила… Сегодня истекает крайний срок выплаты Украиной долгов за газ

Просмотрено: 35 раз  |  

Что же будет дальше? А дальше с 1 июня «Газпром» переведёт недобросовестных покупателей-предателей на условия предоплаты. При этом Киев не получит ни кубометра, пока не погасит предыдущую задолженность. «Цыганская» политика новых властей сработала – на дворе лето, а производство и так стоит колом – хоть с газом, хоть без него …

57980-2__377


То, что большая, по постсоветским меркам, страна будет даже пищу готовить на костре, как при первобытно-общинном строе, Киев, похоже, совершенно не волнует. Для «Турчиновых» важнее не благополучие собственного народа, не его элементарный быт – главное сохранить «лицо» перед западными «носителями [сомнительной] Свободы» (как заразы, вируса – иначе не скажешь).

То, что Украина рассчитается, настолько «сказочно», что в это не верят даже дети. Сравнительно прибыльные регионы – тот же Донецк – встали уже намеренно, дабы не зарабатывать деньги для мордастых киевских дармоедов,  провозгласивших себя «легитимной властью». Возможно, это единственно правильный путь, если попытаться противопоставить автоматам, танкам и вертолётам разумную добрую волю. Танки с вертолётами чем-то нужно заправлять, автоматы – чем-то заряжать, и на всё это тратятся [последние] народные же деньги. Одалживание же у МВФ, других западных «доброжелателей» выглядит, как массовая распродажа Украины «с молотка», если не как проституция.

Так что дядя Лёша Миллер сегодня нервно хлебает минералку, осознавая, что его финансовые взаимоотношения с Киевом равняются формуле «запей водой». В другом кабинете страдает министр энергетики России  Александр Новак, продолжающий пугать Киев небесными карами в виде предоплаты. Но мошенникам (во всех смыслах, включая политический) – абсолютно до фонаря все эти угрозы. Им чем хуже – тем лучше для их быдлячего «свободного» имиджа. Они, «власть», угнетаемая коварной Россией, от души ненавидимая остальной частью населения странного образования под названием СНГ. Сегодня они – жертвы «Газпрома» …

В принципе, нынче мы все его жертвы:  каким-то образом народное достояние – природные ресурсы – попало в руки к частникам, по сути. Только это предмет для совершенно иного, отдельного разговора.

Что же касается нынешних киевских «правителей-самозванцев» («майдано- засланцев» если быть точным), то нет никакого сомнения: вскоре они станут просто «жертвами» – однажды у народа просто сдадут нервы. И, хорошо зная украинцев, автор может утверждать, что «засланцам» уже будет не спрятаться ни в Лондоне, ни в Вашингтоне. Потомки гордых казаков с характерными чубами достанут везде. Причём, и Лондон, и Вашингтон тоже – плохо они, «свободные демократы», ещё нас изучили. И горе им, если до них это не дойдёт!

150f9930-442c-4f26-b930-304ab758d8d6

Поделиться:
Комментарии на новость Одолжила, одолжила… Сегодня истекает крайний срок выплаты Украиной долгов за газ
  1. Всё понимаю, про братские народы, соображения геополитики и прочее. Одного только понять не могу, почему если где-нибудь в рязанской деревне бабушка за газ не заплатит, с ней никто не будет вести никаких переговоров, приедет бригада и произведёт отключение, это при долге в несколько сот рублей. А с Украиной из года в год , то неоплата, то какой-то шантаж, то попросту воруют газ из трубы. Почему нельзя поставлять газ до своей границы, а дальше, господа европейские «партнёры» сами разбирайтесь с дальнейшим транзитом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>