Компания Альпари установила новые рекорды

Просмотрено: 191 раз  |  

Множество разных событий принес первый квартал 2014 года для участников Форекс, которые коснулись как россиян, так и жителей стран бывшего Советского Союза. Одни из самых важных для инвесторов и трейдеров международного валютного рынка этих регионов – очередные рекорды, которые были установлены самым  сильным Форекс брокером – компаний Альпари.

Компания Альпари установила новые рекорды


Оборот компании Альпари, согласно  информации ведущих информационных агентств, оборот компании в первом квартале этого года в России и странах СНГ составил почти 379 миллиардов долларов. Если сравнивать, к примеру, оборот компании в феврале, и его показатели в марте – то прирост составил 18%, что в долларовом эквиваленте 130,9 миллиардов.

Сотрудники компании Альпари рассказали о цифрах более подробно: наибольший прирост в первом квартале показала пара валют фунт/доллар, показатели прироста которой составили 30% или 24 млрд. долларов. Вторая по показателям прироста валютная пара доллар/иена, ее оборот в торговле вырос на 26,9 млрд. долларов или 11%. Зато самая популярная пара евро/доллар показала падение, если сравнивать с периодом предыдущим, процент которого составил 12% или 21,3 миллиарда долларов.

В своем интервью генеральный директор компании Альпари Борис Шилов рассказал, что начало года для компании было непростым, по тому как события в Украине повлекли за собой общую внешнеполитическую напряженность, что также отрицательно сказалось и на объеме торгов. Особенно низкую волатильность показала самая популярная валютная пара евро/доллар. Но, как отметил Борис Шилов, уже к концу квартала торговый оборот стабилизировался, и даже вырос на 2% по сравнению с предыдущим кварталом.

В натуральных показателях оборот компании за первый квартал 2014 года составил 2 826 030 лотов, а количество счетов клиентов Альпари только лишь в России и странах СНГ составило цифру более 1 100 000.

По данным проводимых исследований, в 2013 году компанией Альпари проводились торговые сделки, среднемесячный объем которых составлял 131,2 миллиарда долларов. По подсчетам аналитиков на каждом 1 000 000 долларов Альпари получает прибыль 66,5 долларов. За месяц, в среднем, компания проводила 7,2 миллиона транзакций, и за весь 2013 год клиенты компании открыли 1 080 000 торговых счетов.

Филиалы компании работают по всему миру, во всех финансовых центрах. Только в России и странах СНГ количество сотрудников компании составляет более 350 и более 750 человек соответственно.

Компания Альпари – самый сильный Форекс – брокер России, по версии «Интерфакс-ЦЭА», по количеству клиентов и по объему торговых операций, согласно итогов 2011, 2012 и 2013 годов.

Поделиться:
  1. Российские спецслужбы поставили Альпари на особенный контроль и меня, как инвестора, это искренне радует. Причина заключается в том, что я уже вторую неделю не могу вывести свои вклады, поэтому остаётся надеяться, что хотя бы гос. структуры помогут справиться с бесчинством компании.

  2. Вот я читаю статью и радуюсь что вложил памм-счет именно Альпари. Но! Скажите пожалуйста, почуму мой счет уже 4 месяца идет только в убыток? С каждым месяцем я только думаю, ну еще чу-чуть и будет идти все вверх. Все без изменений. Не думаю что такому рекордному Альпари и правда удается устанавливать такие рекорды.
    Только не говорите, что это просто я не везучий.
    Я задумался о выводе средств. Надеюсь хоть с этим проблем не возникнет!

  3. Всем привет!
    А вот недавно произошло необъяснимое. Решил открыть большой ордер — открыл. заработал 5 пунктов — закрыл. Чуть позже наблюдаю такую картину. Открылся самостоятельно большой ордер с минусом не хилым и естественно закрылся, по известной причине. Объяснения у компании Что это было не могу добиться уже неделю. Но совершенно очевидно, что они открыли закрытый мной ордер. Сами!!!Было ли у кого такая же ситуация?

    • ИринаГеннадиевна

      Ха-ха! У меня не то, что такая ситуация была — все один в один!!! Тоже открыли сами, завели в минус, а объяснение уникальное — вы торговали по нерыночным котировкам! Денег я так и не дожадалсь — никто не вернул

  4. Смотря каким образом пополнял депозит, если через банковскую карту — то выводить можно только на нее, другие способы — по истечении 6 месяцев, что есть существенным недостатком. И возникают проблемы с верификацией, запрашивают дополнительно документы. Мне кажется на данный момент есть из чего выбрать и с кем работать, в плане конкурентов, чтоб не возникало таких проблем.

  5. Дайте угадаю, любезный тезка. В убыток вы пошли как только подняли ставку. И пусть я провалюсь под землю, будь я не прав. Приветствую в сообществе нахально обманутых компанией Альпари.

  6. Альпари просто не дает заработать, вот и точка. Нужно смотреть не на большой мтаж работы, а на качество компании. Сейчас это ухудшилось.

  7. Мда уж столько лет на рынке, играет на руку для репутации и привлечения все большего количества клиентов. Но ведь марку следует уже держать до конца, раз взялись( По первах все вроде бы было хорошо, потом все чаще какие то технические сбои, которые усложняли работу…теперь еще и с выплатами какае то беда. четвертый день пустой кошелек веб мани, хотя в личном кабинете пишется что все успешно выведено( в сп разводят руками((((

  8. Если вы еще не попали на удочку Альпари, знайте, какого алгоритма работы она придерживается: ловит новых клиентов, заманивая большими бонусами, они постоянно перезапускаются, условия меняются. главное — мотивировать клиента на пополнение счета ))

    финансовая пирамида, одним словом!!!

  9. На самом деле эти Альпари – очень хороший пиар. Пускают пыль в глаза, а по факту они не такие крутые как заявляют о себе. То их штрафуют, то еще чего. Если почитать в интернете про их ПАММ счета, то люди пишут про одни сливы. Там кто нибудь зарабатывает на паммах этих? Работать с ними трудно, сливают и без помощи паммов. По самой популярной валютной паре у них плавающий спред, который очень хорошо расширяется при новостях. С дурру начал работу с ними. Клюнул на их рекламу. Положил 500 долларов. Помогли с ними распрощаться очень быстро и легко. Крайне недоволен!

  10. И в большинстве негативные отзывы о Альпари затирают. а пиар-компания и них хорошо работает, раз столько клиентов клюнуло на их паммы

  11. Если и есть лохотрон среди брокеров в России,то это наверняка Alpari.Задержки с исполнением ордеров, котировки, отличающиеся от рыночных, умирание терминала во время новостей на 15-20 минут не редкость. Одним словом — кухня! О выводе средств вообще молчу.
    Короче,полный отстой и лохотрон.

  12. очень недоволен работой компании. раньше таког оне было, а сейчас очень часто стали появляться проскальзывания цены, цена просто движется мимо стоп-лосса- хоть ставь хоть не ставь. жесть просто

  13. Александр Македонский

    Я никому не советую работать с этой компанией,я потерял свой депозит из-за брокера,при чем в свое оправдание они сказали,что такое бывает и ничего с этим не могут сделать

  14. Владимир

    Есть претензии к работе торговой платформы Альпари. Проблемы начались недавно — ордера зависают, а стопы срабатывают через раз. Нужно что-то с этим делать!

  15. Я думаю, что компания долго не протянет. Только что прочта массу негативных отзывов об Alpari на различных ресурсах. Вот и я могу сказать, что компания, которая раньше вызывала доверие у множества людей, сейчас ворует деньги у клиентов под различными предлогами — мне, например, сказали, что я не могу ваывети средства, пока не пройдет пол-года со времени открытия счета.

  16. DenisAleksandrov

    Компания Альпари ведёт себя некорректно по отношению к своим клиентам! Мои инветиции по памм счетам не приносят прибыли, так как регулярно сливается депозит, на что компания мне просто не отвечает! Ладко если бы такое было замечано одни раз, так нет, происходит сливание депо постоянно!

  17. DenisAleksandrov

    Компания Альпари ведёт себя некорректно по отношению к своим клиентам! Мои инвестиции по памм счетам не приносят прибыли, так как регулярно сливается депозит, на что компания мне просто не отвечает! Ладно если бы такое было замечано одни раз, так нет, происходит сливание депо постоянно!

  18. А как Вам факт того, что каждый раз при выводе вам нужно будет проходить процесс идентификации? Одного раза недостаточно,что ли? Откуда возьмётся доверие клиентов, если сама компания нам всем настолько не доверяет.

  19. Сладкие условия, да горький опыт — проскальзывания до 100пт, реквотинг, задержка выплат и удаление ЛК. Вот это мой опыт с этим ДЦ.

  20. Прошерстишся интернетом, так у него одни рекорды сплошные, пообщаешся с вкладчиками так практически у всех негативные отзывы. Что им мешает с ними работать, так это процедура выведения вклада, которая намерено создана непомерно неудобно, чтобы сохранить своих вкладчиков. Замечательно ребята работают, ничего не скажешь!

  21. Прошерстишся интернетом, так у него одни рекорды сплошные, пообщаешся с вкладчиками так практически у всех негативные отзывы. Что им мешает с ними работать, так это процедура выведения вклада, которая намерено создана непомерно неудобно, чтобы сохранить своих вкладчиков. Замечательно ребята работают, ничего не скажешь! Пора уже меняться с 98 то года

  22. за что не люблю альпари, так это за то,что компания пиарится не жалея денег,а по сути не такая же она крутая,куча технических проблем,с поддержкой свои собственных клиентов и т.д,руководство заграницей,компания поддерживает Путина и его вранье,хотя весь мир уже знает,что все это его рук дело!так,что не обманывайте людей!

    • Это предположение литературному редактору Новостей Ру застрелиться или лучше коммерческому директору? Дело в том, что эту чушь опубликовали давно и без меня — не хотел бы извиняться за то, откуда вообще этот трихомоноз здесь мог появиться. А теперь уж поздно: ваши отзывы значат для людей гораздо больше, неся реальность и истину. Если удалить — кто-то не узнает ваше мнение! Я не прав?

  23. начиная работать с альпари будьте аккуратны,вас счет могут слить!я уже прокололся так!

  24. Юрий Антонов

    Сотрудничал с Альпари год. Поначалу нареканий не было. Тренировался на демке. Все было супер, пока я не открыл реальный счет. Начал замечать, что котировки не соответствуют рыночным. Несколько раз свечка сбивала мои стоп лоссы. Не мог закрыть сделку с минимальным убытком в течении 10 минут. Менеджер отвечал, что проблемы в системе. В итоге потерял $. Постоянно игнорировали мои вопросы по работе программы, ссылаясь на некомпетентность в этом вопросе. Еще они списывают комиссию за неактивность счета. Выводы делайте сами, но я ушел к другому брокеру.

  25. как трейдер со стажем, могу сказать одно — с данной компанией, заработать — невозможно, так как проскальзывания, не сработанные стоп лоссы, некорректная работа терминал…все это негативно влияет на ваш заработок….точнее — вы всегда в проигрыше, если ставите более крупные суммы….

  26. Да, Альпари в последнее время бьет рекорды по количеству разьеренных вкладчиков. Может быть уже и скоро на финишную прямую выйдут, надеюсь только, что клиенты успеют вывести свои деньги. Ребята, поспешите, нужно как-то повлиять на СП, иначе мы рискуем, что наши деньги куда-нибудь уедут в заморские страны вместе в официальным дирктором данной крупной компании, хотелось написать конторы, так масштабы не позволяют.Ситуация такая: деньги клиентов находятся не на сегрегированных счетах, а на едином счете , которым имеет право управлять единоличный собственник компании, т.е. директор Альпари.

  27. На реальном счете с Альпари конечно опасно торговать.

  28. демо счет альпари и реальный — это небо и земля, все разное!!! ужасными задержки исполнения ордеров. в последнее время компания не импольняет своих обязательств по выводу средств, это очень настораживает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>