Компания Альпари установила новые рекорды

Просмотрено: 219 раз  |  

Множество разных событий принес первый квартал 2014 года для участников Форекс, которые коснулись как россиян, так и жителей стран бывшего Советского Союза. Одни из самых важных для инвесторов и трейдеров международного валютного рынка этих регионов – очередные рекорды, которые были установлены самым  сильным Форекс брокером – компаний Альпари.

Компания Альпари установила новые рекорды


Оборот компании Альпари, согласно  информации ведущих информационных агентств, оборот компании в первом квартале этого года в России и странах СНГ составил почти 379 миллиардов долларов. Если сравнивать, к примеру, оборот компании в феврале, и его показатели в марте – то прирост составил 18%, что в долларовом эквиваленте 130,9 миллиардов.

Сотрудники компании Альпари рассказали о цифрах более подробно: наибольший прирост в первом квартале показала пара валют фунт/доллар, показатели прироста которой составили 30% или 24 млрд. долларов. Вторая по показателям прироста валютная пара доллар/иена, ее оборот в торговле вырос на 26,9 млрд. долларов или 11%. Зато самая популярная пара евро/доллар показала падение, если сравнивать с периодом предыдущим, процент которого составил 12% или 21,3 миллиарда долларов.

В своем интервью генеральный директор компании Альпари Борис Шилов рассказал, что начало года для компании было непростым, по тому как события в Украине повлекли за собой общую внешнеполитическую напряженность, что также отрицательно сказалось и на объеме торгов. Особенно низкую волатильность показала самая популярная валютная пара евро/доллар. Но, как отметил Борис Шилов, уже к концу квартала торговый оборот стабилизировался, и даже вырос на 2% по сравнению с предыдущим кварталом.

В натуральных показателях оборот компании за первый квартал 2014 года составил 2 826 030 лотов, а количество счетов клиентов Альпари только лишь в России и странах СНГ составило цифру более 1 100 000.

По данным проводимых исследований, в 2013 году компанией Альпари проводились торговые сделки, среднемесячный объем которых составлял 131,2 миллиарда долларов. По подсчетам аналитиков на каждом 1 000 000 долларов Альпари получает прибыль 66,5 долларов. За месяц, в среднем, компания проводила 7,2 миллиона транзакций, и за весь 2013 год клиенты компании открыли 1 080 000 торговых счетов.

Филиалы компании работают по всему миру, во всех финансовых центрах. Только в России и странах СНГ количество сотрудников компании составляет более 350 и более 750 человек соответственно.

Компания Альпари – самый сильный Форекс – брокер России, по версии «Интерфакс-ЦЭА», по количеству клиентов и по объему торговых операций, согласно итогов 2011, 2012 и 2013 годов.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>