В Санкт-Петербурге состоялась Ярмарка недвижимости

Просмотрено: 38 раз  |  

В последние выходные марта в выставочном комплексе «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге состоялась 28-я Ярмарка недвижимости. Выставка вновь стала громким событием, собрав на своих стендах экспонаты самых известных компаний, работающих в сфере недвижимости.

В Санкт-Петербурге состоялась Ярмарка недвижимости


Выставка работала 3 дня, и за это время ее посетили более 28 тысяч человек. Участвовать в мероприятии могло любое агентство недвижимости СПб, которое очень хорошо зарекомендовало себя в глазах продавцов и покупателей. Например — агентство недвижимости «БЕНУА». Оно известно в городе тем, что имеет самые маленькие сроки проведения операций, т.е. любую сделку проводит максимально быстро.

Непосредственное участие принимали представители 380 компаний, в том числе 4 десятка фирм, работающих с недвижимостью за границей. Недвижимость за рубежом была представлена на специальном стенде. Самый большой интерес, как обычно, у посетителей вызвали страны Южной Европы – Испания, Болгария, Греция, Кипр. Также было немало предложений от северо-западных соседей России – от Финляндии, Швеции, Норвегии и стран Прибалтики. Участвовали в работе выставки не только профильные компании, но СМИ, специализирующиеся на теме зарубежной недвижимости.

Выставка пользуется большой популярностью у жителей Санкт-Петербурга, а интерес к недвижимости других стран, в первую очередь – европейских, с каждым годом становится все больше. Следующая выставка состоится в ноябре в выставочном комплексе «Экспофорум» в Пулково.

Между тем рынок недвижимости в самом Санкт-Петербурге продолжает активно развиваться. В прошлом году на вторичном рынке города было заключено более 90 тысяч сделок купли-продажи. В 2014 году, по мнению специалистов, несмотря на все экономические трудности, сделок будет не меньше. Рынок недвижимости всегда самостоятельно выбирает один какой-то уровень деловой активности, и даже серьезные экономические кризисы практически не влияют на итоговые показатели каждого конкретного года.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>