Условия для нано-счетов Форекс у Альпари стали лучше

Просмотрено: 37 раз  |  

Зарабатывать достаточно можно в любых условиях, даже в современных реалиях свойственных большинству стран постсоветского пространства и Российской Федерации. Внешние события конечно влияют на жизнь и заработок каждого отдельного гражданина, однако основой для финансового достатка является желание и стремление человека эффективно работать.

nano.mt4


Такой эффективной и стабильно приносящей солидный доход, может стать работа на рынке Форекс. Рынке, который стремительно развивается и имеет наибольшие торговые обороты в мире.

Новичкам, безусловно, будет несколько волнительно начинать работать на рынке, где торгуют финансами, ведь опыт, знания и наработанные стратегии напрямую влияют на эффективность работы и величину заработанного профита. Но как раз для новичков, компанией Альпари, созданы специальные нано-счета, позволяющие работать даже неопытным трейдерам, не волнуясь о возможных ошибках, и приобретая ценный опыт, нарабатывая собственные стратегии, длябудущее эффективной и прибыльной торговли Альпари.

Биржевой лидер поинтересовался особенностями нано-счетов у Андрея Лободы, который работает в Альпари директором в отделе по связи с общественностью. Уменьшение в сотню раз объемом вкладываемых средст, является главным отличием нано-счетов от традиционных.  Депозит вклада состоит не из долларов и евро,  а из американских и европейских центов. Сниженные риски и издержки, благостно влияют на работу новичков. Ведь, когда понимаешь, что даже ошибившись, что поначалу неизбежно, большой суммы не лишишься. Параллельно с торговлей можно осваивать новые торговые стратегии, позволяющие максимизировать прибыль и сделать процесс торговли более эффективным. Это так же возможно на нано-счетах. Новички работают в реальных условиях, отрабатывают навыки, шлифуют умения, что не пройдет незаметными. Ведь опыт, наработанный на нано-счетах, обязательно пригодится. Когда новички перейдут уже на обычные счета.

В Альпари прямо заявляют, что крайней заинтересованы в том, чтобы число трейдеров, которые работают в Российской Федерации, увеличивалось. Заинтересованы в Альпари не только на словах, но и подкрепляют их конкретными действиями. Так компанией постоянно разрабатываются новые технологии, дополнительные сервисы и инновационные продукты, стимулирующие интерес новичков и улучшающие эффективность и удобство торговли уже действующих трейдеров. Свыше 1100000 торговых счетов, которых находятся в активном состоянии, на данный момент уже открыто в Альпари. Это наибольший показатель, зафиксированный среди российских брокеров. Альпари на первом месте так же и в показателе торговых объемов.

Каждый год ведущие эксперты и аналитики проводят обзор работы брокеров Форекс, и три года подряд начиная с 2011 компания Альпари (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) признавалась лучшей компанией на постсоветском пространстве, согласно показателей количества клиентов и торговых объёмов.

Достижение таких результатов чрезвычайно лестно, однако главной причиной,  благодаря чему компания так высоко оценена, была кропотливая работа, которая основывалась исходя из реальных пожеланий клиентов компании. Желание улучшать условия для работы своим клиентам и трейдерам, создавая уникальные технологии и сервисы, как для опытных трейдеров, так и для новичков, и привело Альпари к таким успешным показателям.

Нано-счета стоят особняком в этом списке. Это действительно крайне полезный и грамотно продуманный проект, благодаря которому новички быстро и без лишнего нервного напряжения (неизбежного, если начинать без опыта работать с деньгами) обучаются всем тонкостям торговли.

Некоторое время назад счета nano.mt4 подверглись некоторым изменениями, вследствие чего с ними стало еще проще и удобнее работать. Произошла фиксация кредитного плеча 1:500, и теперь риски уменьшены, а создавать новые торговые стратегии стало проще. Зафиксировались и спреды, точность работы теперь повышена. А точность котировок изменена до 4 чисел после запятой, взамен прошлых 5.

Улучшение условий для клиентов будет происходить и в дальнейшем, так как  это один из основных принципов работы Альпари.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>