На правах антирекламы: снять webmoney на карточку в Беларуси по-прежнему невозможно

Просмотрено: 106 раз  |  

Теперь уж и вовсе в наглую, по-мошеннически Технобанк принимает заявки на погашение WMB, но никаких перечислений на карт-счёт не производит. Проще говоря, господа банкиры расставили ловушки для электронных денег, собирая их у населения, прокручивая неделями и … не думая отдавать.

tehno


При этом многочисленные письменные и телефонные запросы, выполненные не то, что бесправным обывателем – литературным редактором Новостей.РУ категорически игнорируются. Спасибо хоть не послали ещё в известном направлении!

Между тем, не далее, как в конце прошлой недели авторитетный деятель Нацбанка Беларуси поклялся экстренно принять меры воздействия на Технобанк, если не лишив его лицензии вовсе, то, по крайней мере – устранив монополию единственного в республике финансового учреждения, ограничено работающего с webmoney.

Дело в том, что разговор состоялся как раз накануне выборов в местные советы, а в такие периоды в Белоруссии принято обещать чуть ли не «построение коммунизма к обеду». Выборы прошли, а значит, теперь на людей, которых продолжает дезинформировать и, по сути, обманывать и разорять Технобанк, плевать с высокой колокольни и Нацбанку (Минфину, президенту Лукашенко – да всем плевать).

Тот факт, что многие белорусы который день сидят без куска хлеба в доме, пока банкиры играют с их «электронными фантиками», никого совершенно не волнует: народ в РБ находчивый, выкрутится.

Вот только комментарии и просто множественные обращения в редакцию Новостей.РУ наглядно демонстрируют, что людям надоело терпеть банкирский (да и государственный) беспредел и без конца выкручиваться. Люди требуют справедливости и денег – не подачек, а своих, честно заработанных.

В связи с этим мы предлагаем считать данный пост предварительным: на протяжении дня редакция и наши белорусские корреспонденты будут максимально интенсивно разбираться в ситуации, поскольку, в некотором роде, заинтересованы в положительном результате «журналистского расследования» напрямую – автор (он же редактор) тоже белорус и тоже пострадавший от деятельности Технобанка.

Ну, а друзьям-читателям мы рекомендуем оказать нам содействие, завалив и конкретных виновников, и белорусские контролирующие органы всех мастей запросами и жалобами. Короче, пока пишите кляузы туда, где есть подходящее для обращения окно. Мы даём вам наводку на одну из целей прямо с самого утра: http://tb.by/contacts/head/. Поверьте, банкиры будут очень «рады» нашим «письмам счастья» (в выражениях, как вы понимаете, можно не стесняться – они более чем заслужили).

Мы же продолжим сражаться с мошенниками в белых воротничках, максимально используя все возможности СМИ.

Basic CMYK

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>