Производство шпаклёвки

Просмотрено: 43 раз  |  

Начнём с того, что такое шпаклёвка. Она широко применяется при ремонтно-строительных работах. Представляет из себя смесь наполнителя, связующего вещества, антисептика и других добавок для шпаклёвок. в качестве наполнителя используют в последнее время и наверняка будут ещё долго использовать специально приготовленный мел.

Производство шпаклёвки


В качестве связующего материала используют ПВА-десперсии и латексы. По этой ссылке написано подробнее про связующий материал дисперсии пва ДФ27/10В. Благодаря применению синтетического связующего материала технологичность производства значительно повышается и увеличивается срок хранения уже готовой шпаклёвки. Антисептик для шпаклёвки — это медный купорос. Мешать шпаклёвку очень просто, не нужно обладать какими-либо особыми навыками. Все необходимые компоненты нужно смешать в смесителе или в обычной бетономешалке. После тщательного смешивания всех компонентов шпаклёвку помещают в краскотерку, где она приобретает однородную, тягучую консистенцию, которой и должна быть шпаклёвка.

Как видите, производство шпаклёвки очень простое и не требует огромных первоначальных вложений. Главное найти кому эту шпаклёвку продавать. Не обязательно, чтобы шпаклёвка продавалась в специализированных магазинах. Предложите сотрудничать с вами строительным фирмам, они с удовольствием согласятся. Так как по собственному опыту знаю, если у фирмы есть свои материалы, она возвышается в глазах клиента.

Некоторые даже поступают совсем не по закону, покупают обычную известную шпаклёвку, переклеивают на ней этикетку и работают со «своим» материалом. А если подвернётесь вы, это будет выход из положения. а может потом и другие строительные материалы они попросят вас производить. Так что действуйте, будьте смелее и всё у вас получится!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>