Под влиянием информационного давления СМИ вывод webmoney через wmtransfer.by восстановлен

Просмотрено: 160 раз  |  

Нельзя сказать, что в результате экстренного запуска приёма заявок на погашение WMB белорусы могут вздохнуть спокойно. Просто кто-то в Технобанке «получил по шапке» за преждевременно спровоцированную панику. Все указанные в предыдущей статье варианты угрозы сохраняются …

tehnobank_ofis_12-2011_600


Встаёт вопрос о том, что действия белорусского Технобанка обрекли массу людей на голодные выходные, и это за сутки до выборов в местные советы Республики Беларусь. В связи с этим мы убедительно предлагаем коллегам продолжить акцию по «принуждению» банкиров к уважению клиентов, настаивая на том, что финансовое учреждение просто обязано работать оба выходных дня ради хотя бы частичного восстановления упавшего на нет имиджа пока, якобы, серьёзной организации.

Во всяком случае, Новости.РУ намерены продолжить контролировать ситуацию как в интересах своих белорусских корреспондентов, так и ради блага всего братского белорусского народа, которому достаётся и без биржевых игр отдельно взятых банков. Александра Григорьевича и Нацбанка для регулярного получения порции адреналина более чем достаточно!

Как бы не отнеслись к нашей идее «соратники по перу», через несколько часов после публикации объективного и тщательно проверенного материала «Паника среди белорусских пользователей webmoney – вывод денег через wmtransfer.by прекращён», редакция вынуждена информировать читателя, что обстановка кардинально изменилась. Как водится, объявление о «технических неполадках» с сайта wmtransfer.by было напрочь удалено, а заявки на перевод web-белочек на карточку робот начал принимать.

Беда только в том, что в понедельник вечером, когда по условиям соглашения, можно будет увидеть свои деньги на карточке, сумма может оказаться кратной гораздо меньшей, потеряв этак парочку нулей. В любом случае, вина банка в том, что он оставил своих клиентов на праздник (некоторые в Белоруссии всё ещё воспринимают выборы, как праздник демократии) очевидна.

И вину, вроде как, следует заглаживать, если уж не искупать кровью. А «кровь» точно будет после прочтения этой растиражированной заметки в мировых СМИ и, что главное, проверки её содержания соответствующими белорусскими службами …

Так что, господа банкиры, не забывайте, что даже в СНГ есть ещё и четвёртая власть, хотя и первые три ничего не стоят без тех, кем управляют, как мы без своих уважаемых читателей. Об этом знают все, включая самых амбициозных президентов и королей, и лишь зажравшиеся банковские менеджеры, которым явно «жмёт» лицензия на деятельность в Беларуси, вешают трубку в разговоре с редакторами популярных в мире порталов. Кто-то может всех обмануть, кто-то всё купить, а СМИ могут ВСЁ – то есть, абсолютно. Так что не заноситесь!

kalendar_tehnobank_2P.s. не прошло и часа, как появилось обещание белорусского руководства устранить монополию Технобанка на расчёты с webmoney. Это радует, но сегодня не в тему — решение затянется на месяцы.

 

Поделиться:
  1. Ребят, а что толку, что они убрали сообщение с сайта и стали принимать деньги для погашения? Деньги на карточку не приходят. Сейчас понедельник, 19:10.

    • Да, я уже проверил на себе :))) Сегодня уже не с кем воевать, а завтра открутим им голову. Позвоню в Минфин + подготовлю и опубликую здесь же и ещё на паре популярных сайтов шаблон жалобы на этих дегенератов. Не хотят умнеть — лишим лицензии. Всё же в Беларуси у нас есть определённые преимущества — нам не помогут, так хоть их принародно поимеют. Правда, когда деньги чёрте где висят, то как-то и не смешно …

  2. За час до появления этого коментария отправил им очередной письменный запрос следующего содержания:

    » …Так всё же — что происходит с выводом средств который день? Неужели нужно продолжать вас позорить в международной прессе?
    Будьте так добры, изложите подробно, какие конкретно трудности препятствуют функционированию сервиса. В противном случае буду вынужден составить и разместить на популярных порталах шаблон жалобы в соответствующие государственные органы.
    Поверьте, их будут тысячи — даже те напишут, кто пару рублей на сигареты хотел вывести.
    Хватит издеваться, господа банкиры! Народ и так злой.»

    Советую всем остальным поступить так же. Отсутствие ответа будет прямым проявлением мошенничества. Мы их ещё и пересажаем

  3. В связи с тем, что «эпопея» в webmoney в Технобанке всё ещё продолжается, предлагаем заинтересованным и сочувствующим) дополнительно ознакомится со свежим материалом на тему /economics/11342-na-pravah-antireklamyi-snyat-webmoney-na-kartochku-v-belarusi-po-prezhnemu-nevozmozhno.html и … действовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>