Многие автомобильные бренды приостановили продажи машин в Украине

Просмотрено: 44 раз  |  

Политический кризис в Украине вынуждает многие иностранные компании сворачивать свою деятельность в этой стране. Из-за нестабильности местного валютного рынка украинские дилеры компаний «Рено» и «Шкода» объявили о приостановке продажи автомобилей.

Многие автомобильные бренды приостановили продажи машин в Украине


Такое указание дилеры получили от своих непосредственных руководителей – компаний-импортеров. Другие компании пока не планируют останавливать продажи, в том числе концерн «Volkswagen». Также можно пока купить kia sportage. Но многие другие бренды, которые все еще осуществляют  продажи, намерены сильно сократить объемы поставок, т.к. доставка автомобилей сейчас не может быть безопасной. Продолжатся продажи только той техники, которая была завезена в страну до начала известных событий, например — автомобили kia sportage. Купить их можно на сайте http://kia-sportage.flash-auto.com.ua/.

А на те автомобили, которые пока продаются, стали расти цены. Причем растет стоимость не только иномарок, но и машин отечественного производства. В течение последних нескольких дней цены выросли в среднем на 20%. Подорожали практически все машины украинского автопрома.

Как говорят представители компаний-дилеров, нестабильная ситуация на валютном рынке создает непреодолимые препятствия для ведения их бизнеса. Падение курса гривны ставит продавцов в положение, когда они сами не знают реальной стоимости товара. Сегодня любой желающий купить машину kia sportage уже не может сделать это беспрепятственно за национальную валюту. А купить доллары в стране в последние дни стало практически невозможно.

Несмотря на всю нестабильность и неопределенность ситуации многие предприниматели настроены оптимистично. Если не будет дальнейшего обострения ситуации, то уже через день-два продажи автомобилей могут возобновиться в полном объеме. Вопрос только в том, какой будет курс национальной валюты, и, соответственно, какие цены надо будет устанавливать на машины. А сама по себе процедура покупки-продажи существенных изменений не претерпит. Как и раньше, автомобили можно будет купить и на сайте flash-auto.com.ua. Компания «Флеш-авто» намерена и дальше развивать свою деятельность.

Остается надеяться, что новые власти Украины сумеют найти средства на стабилизацию экономической ситуации. Ведь в настоящее время государственная казна пуста, и страна находится на грани банкротства.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>