Эксперты рассказали о новых рекордах компании-брокера Альпари

Просмотрено: 23 раз  |  

Валютный рынок Форекс смог порадовать большое количество трейдеров. В особенности это относится к клиентам самой крупной в странах Союза независимых государств компании Альпари. К примеру, по сообщению официального пресс-релиза брокера, январь месяц текущего года стал в очередной раз рекордным по торговым оборотам для компании Альпари.

Эксперты рассказали о новых рекордах компании-брокера Альпари


Так, к примеру, этот показатель за прошедший месяц составлял 136,6 млрд долларов, а если сравнивать с аналогичным периодом в  предыдущем году увеличение торгового оборота брокера Альпари возросло на 24%.

Как сообщило информационное агентство «Финмаркет», общий объем сделок в январе месяце текущего года смог превысить показатель — 1 млн. лотов. А число открытых торговых счетов в компании Альпари практически достигло отметки — 1,1 миллиона.

Что же относится к торговому обороту компании Альпари (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) по самым признанным торговым инструментам, то наибольший абсолютный прирост в январе месяце текущего года зафиксировали по валютной паре фунт стерлингов — доллар. Он составил величину в 9,1 млрд. долларов, то есть 40%. Об этом было сообщено в официального пресс-релиза брокера. Существенно смог увеличиться и объем по валютной паре евро — доллар на 8,9 млрд. долларов, то есть 17%. Доля трех самых признанных валютных пар в обороте за январь месяц нынешнего года составляла — евро — доллар – 45 процентов, фунт — доллар — 24 процента, доллар — иена — 7 процентов.

Владислав Ковальчук, директор по маркетингу компании Альпари, рассказал в интервью корреспонденту журнала для инвесторов «Биржевой лидер», что в прошедшем году в среднем в компании Альпари, как свидетельствуют результаты исследования, за месяц было осуществлено торговых операций в объеме 131,2 млрд. долларов. Специалистами был сделан  подсчет — доходность компании рынка Форекс с 1 млн. долларов смогла составить 66,5 доллара. Объем в среднем за месяц транзакции в прошлом году достиг уровня — 7,2 миллиона. В общем, в Альпари за прошедший год открыли 1 миллион 80 тысяч торговых счетов. Более детально об этом, с комментариями ведущих финансовых аналитиков, имеется возможность узнать на сайте Альпари.

Компании, которые работают под брендом «Альпари» в 22 государствах мира, имеют лицензии от пяти регуляторов и  члены 4 бирж. В соответствии с версией «Интерфакс – Центр Экономического Анализа», компанию Альпари признали самым крупным Форекс брокером в России по объему торговых операций и числу активных клиентов по результатам 2011, 2012 и 2013 годов.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>