Обвал рынка недвижимости в центре Киева – простой рекламный трюк

Просмотрено: 71 раз  |  

Массовые беспорядки в центре украинской столицы привели к резкому падению цен на квартиры в этой части города. Сразу несколько десятков объявлений о продаже квартир появилось в последнее время. На продажу выставлены, в основном, квартиры на улице Грушевского и всех прилегающих к ней улочках. Примечательно, что продаются квартиры по совсем не высокой цене.

Обвал рынка недвижимости в центре Киева – простой рекламный трюк


Как сообщил источник в одном из агентств, недавно была продана двухкомнатная квартира в доме сталинской постройки «всего» за 105 тысяч долларов. Правда, в этом случае хозяевам надо было продать свое жилье как можно быстрее, поэтому они согласились отдать ее по невысокой цене. Если верить риэлторам, то все цены на квартиры в центре упали минимум на 10-20%. Скорее всего, подешевеют и квартиры посуточно в Киеве.

Большое количество объявлений о продаже вызвано массовым переездом офисов солидных компаний, которые больше не хотят находиться в центре. Если обычно во всех крупных городах любой страны мира все деловые люди стараются занять или приобрести в собственность какие-либо объекты недвижимости в самом центре, то в Украине эта тенденция приобрела теперь прямо противоположный характер. Помещать свой офис в центре города украинским предпринимателям теперь невыгодно и опасно.

Впрочем, по словам некоторых аналитиков, вся эта распродажа недвижимости в центре Киева – обычный рекламный трюк опытных риелторов. Продают сейчас квартиры, скорее всего, те, кто давно хотел это сделать. А снижение цен является частью общей тенденции — вся недвижимость дешевеет, в том числе аренда квартир посуточно на Левом берегу.

Поделиться:
Комментарии на новость Обвал рынка недвижимости в центре Киева – простой рекламный трюк
  1. Да, уж! Трюк так трюк!
    Хотелось бы улыбнуться по этому поводу, да это не смешно, что центр столицы государства превращён дикими вандалами в клоаку, за-ную, как пастбище скота.
    А сейчас и кровушки к г-ну, быдло, подмешали.
    Надо думать, что это рекламная акция такая?
    Тогда постановка хороша — пол бывшего СССР зацепило, аж трясёт от восторга…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>