Кепп + Депп = арт-дилер, или новый фильм – новый облик

Просмотрено: 60 раз  |  

Мечта любого актёра кино или театра  — играть разнохарактерные роли, перевоплощаясь как внутренне, так и внешне. Не исключение и создавший (ставший давно классикой мирового кинематографа) образ гламурного пирата Карибского моря американец Джонни Депп. В новом фильме актёр не похож ни на легендарного Джека Воробья, ни даже на себя самого в своём 50-летнем возрасте…

Депп_новый фильм


Депп сейчас снимается в главной роли в фильме режиссера Дэвида Кеппа (пока не имеющем названия), повествующим о беспринципном арт-дилере (продавце произведений искусства) по имени Чарли Маккабрей.

Сюжет фильма – приключенческий; главный герой пытается добыть картину, в которой спрятано название места, где находится спрятанные нацистами богатства.

Для создания задуманного режиссёром образа Д. Деппу пришлось осветлить волосы, сбрить бороду и воспользоваться накладными усами. Светловолосый усатый Чарли Маккабрей предстанет в фильме в классической одежде английского джентльмена:  брюках, жилете и длинном сером пальто с торчащим из нагрудного кармана сиреневым платком.

Картина снимается по известномуи очень популярному на западе роману-трилогии британского писателя Кирила Бонфильоли. На западе все три книги серии уже стали популярными. Если первый фильм об арт-дилере будет успешным, то можно не сомневаться, что, продолжение последует непременно. Во всяком случае, режиссёр в успехе этой работы уверен. Ведь помимо Деппа в картине примут участие и другие известные западному зрителю актёры: Юэн МакГрегор, Гвинет Пэлтроу, Пол Беттани и Оливия Манн.

Следует отметить, что своеобразный дуэт «Кепп+Депп» однажды уже состоялся ранее, в 2004 году, когда снимался фильм  «Тайное окно». Тогда игра второго очень понравилась первому. Так что утверждение Джонни Деппа на главную роль в новой работе Дэвида Кеппа явно не случайно.

Поделиться:
Комментарии на новость Кепп + Депп = арт-дилер, или новый фильм – новый облик
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>