Кепп + Депп = арт-дилер, или новый фильм – новый облик

Просмотрено: 53 раз  |  

Мечта любого актёра кино или театра  — играть разнохарактерные роли, перевоплощаясь как внутренне, так и внешне. Не исключение и создавший (ставший давно классикой мирового кинематографа) образ гламурного пирата Карибского моря американец Джонни Депп. В новом фильме актёр не похож ни на легендарного Джека Воробья, ни даже на себя самого в своём 50-летнем возрасте…

Депп_новый фильм


Депп сейчас снимается в главной роли в фильме режиссера Дэвида Кеппа (пока не имеющем названия), повествующим о беспринципном арт-дилере (продавце произведений искусства) по имени Чарли Маккабрей.

Сюжет фильма – приключенческий; главный герой пытается добыть картину, в которой спрятано название места, где находится спрятанные нацистами богатства.

Для создания задуманного режиссёром образа Д. Деппу пришлось осветлить волосы, сбрить бороду и воспользоваться накладными усами. Светловолосый усатый Чарли Маккабрей предстанет в фильме в классической одежде английского джентльмена:  брюках, жилете и длинном сером пальто с торчащим из нагрудного кармана сиреневым платком.

Картина снимается по известномуи очень популярному на западе роману-трилогии британского писателя Кирила Бонфильоли. На западе все три книги серии уже стали популярными. Если первый фильм об арт-дилере будет успешным, то можно не сомневаться, что, продолжение последует непременно. Во всяком случае, режиссёр в успехе этой работы уверен. Ведь помимо Деппа в картине примут участие и другие известные западному зрителю актёры: Юэн МакГрегор, Гвинет Пэлтроу, Пол Беттани и Оливия Манн.

Следует отметить, что своеобразный дуэт «Кепп+Депп» однажды уже состоялся ранее, в 2004 году, когда снимался фильм  «Тайное окно». Тогда игра второго очень понравилась первому. Так что утверждение Джонни Деппа на главную роль в новой работе Дэвида Кеппа явно не случайно.

Поделиться:
Комментарии на новость Кепп + Депп = арт-дилер, или новый фильм – новый облик
  1. Да, Джонни безусловно многогранный актёр. В величине и чистоте таланта Кеппа тоже сомневаться не приходится. Уверен, фильм получится, если не культовым, то, по крайней мере, очень интересным. Книги не читал, но сюжет сам по себе весьма заманчив. Люблю, когда характерный (пусть даже и не очень положительный) герой что-нибудь ищет. Пожелаем тандему Депп+Кепп удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>