Гости церемонии награждения победителей YouTube Music Awards – великие и ужасные

Просмотрено: 111 раз  |  

Леди Гага продемонстрировала всем, что кариес ей уже не грозит. И без того далеко не самая выдающаяся красавица вышла на сцену с устрашающими вставными челюстями, но в эротичном одеянии — без нижней части туалета.

Леди Гага со вставной челюстью 00


Вот и состоялась первая в истории церемония награждения YouTube Music Awards. Само финальное мероприятие проводилось в Нью-Йорке, но до этого миллионы зрителей голосовали за своих фаворитов онлайн, чтобы определить победителей.

Церемонию посетили величайшие эстрадные звезды современной Америки, среди которых оказались поп-дива Леди Гага, Ванесса Хадженс, известный рэпер Эминем и другие кумиры зрителей. А ведущими шоу были известный актер Джейсон Шварцман и музыкант-легенда Регги Уотс.

Скучать на YouTube Music Awards не приходилось, была и пища, и зрелище. Леди Гага, как всегда, не могла остаться в тени: ее наряд был, по мнению критиков, «изысканно эпатажным» (хотя, на наш взгляд, откровенно страшное вряд ли можно называть изысканным). Певица блистала на красной дорожке в длинной черной блузе, на огромных шпильках, на высоте которых уже не действует сила притяжения. Но ее коронным аксессуаром этого вечера стала огромная вставная челюсть. Зрелище было еще то… Убедитесь сами!

Певица охотно демонстрировала ее в широкой «лучезарной» улыбке, достойной фильма ужасов. Редакция Новостей РУ  до сих пор так и не поняла, улыбка это была или оскал. Но результат такого эпатажа в полном смысле налицо — имя Гаги снова у всех на устах.

В течение вечера поп-дива успела продемонстрировать еще один образ, но на этот раз, слава богу, обошлось без сердечных приступов у зрителей. Певица в достаточно скромном одеянии просто исполнила один из своих хитов, аккомпанируя себе на пианино.

Не отставал и Эминем. Однако, видимо, на впечатляющую челюсть рэпер пожалел денег, поэтому он только исполнил композицию из того самого нового альбома Rap God, на который мы обращали внимание читателей вчера. Репер был провозглашен артистом года, с чем команда Новости РУ его и поздравляет.

В номинации «Прорыв года» были награждены также ещё один рэпер Маклемор (Macklemore) и продюсер Райан Льюис. А вот лучшим клипом YouTube был признан клип Тэйлор Свифт I Knew You Were Trouble. Что касается видео, так называемый «оскар YouTube» получил шедевр кинематографа, который подарила миру южнокорейская группа Girls’ Generation — I Got A Boy.

Леди Гага со вставной челюстью

Леди Гага со вставной челюстью 02

Леди Гага со вставной челюстью 01

Линдси Стерлинг Линдси Стерлинг 01

Регги Уоттс

Ванесса Хадженс

Destorm

Джейсон Шварцман

Поделиться:
Комментарии на новость Гости церемонии награждения победителей YouTube Music Awards – великие и ужасные
  1. Какой ужас. Куда катится наш мир? Я конечно понимаю что это пиар, и все такое… но ё-маё, можно и прекрасным платьем произвести впечатление! Очень хочу жить в США, но стоит ли…. Встретишь «такое» на улице, и сразу в госпиталь)))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>