Охлобыстин задолжал банку более 2 миллионов рублей

Просмотрено: 71 раз  |  

За известным актёром и продюсером Иваном Охлобыстиным числится долг банку «Холдинг-Кредит» в сумме более 2 млн. рублей, в связи с чем банк обратился в  Пресненский суд Москвы с иском о взыскании с должника просроченной суммы.

И_Охлобыстин


По информации пресс-службы суда, в феврале 2012 года «Студия Ортодокс» (ООО) взяла в банке кредит в сумме 8,9 млн. рублей; поручителями по денежному займу выступили Иван Охлобыстин, Виктор Алисов, Любовь Калинская и Геннадий Меркулов. По условиям договора, заёмщик и поручители были обязаны вернуть долг 6 августа 2012 года, но денежные средства до сих пор в банк не поступили, поэтому банк был вынужден требовать возвращения долга в судебном порядке.

О целях кредита в иске не сообщается, но из дополнительных источников стало известно, что все четверо участников судебного разбирательства участвовали в качестве сопродюсеров в съёмках на «Студии Ортодокс» фильма «Соловей-Разбойник». Главную роль в фильме сыграл Иван Охлобыстин.

Как уточнила пресс-секретарь суда, Банк «Холдинг-Кредит» потребовал взыскать с ответчиков в равных долях указанную сумму долга по кредиту.

Поделиться:
Комментарии на новость Охлобыстин задолжал банку более 2 миллионов рублей
  1. Ванятку жалко, хоть он и с религиозной придурью :)))
    Человек уж больно хороший — говорит, что думает! Настоящий — не быдло-политик.
    Я бы даже поддержал…

    Иван, обращайтесь в Новости РУ. И «Соловей-разбойник» тут в самую масть: мы дружно вступим в Ваши ряды — некоторые из нас ой как любят по людям пострелять, если они того заслуживают :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>