Бонду – пятьдесят!

Просмотрено: 20 раз  |  

В этом году киногерой Джеймс Бонд отмечает свое экранное пятидесятилетие: вот уже пять десятков лет фильмы о Джеймсе Бонде выходят на экраны кинотеатров всего мира.


Именно к премьере в России двадцать третьего фильма об агенте 007, который называется «007: координаты Скайфолл» была приурочена пресс-конференция, которая прошла в отеле «Националь». Российские журналисты смогли познакомиться с продюсером кино-эпопеи Барбарой Брокколи, а так же очередной девушкой Бонда, актрисой Беренис Марло.

А вот исполнитель роли главного злодея в фильме – Хавьер Бардем – приехать не смог, хотя очень хотел. В настоящее время он снимается в новом фильме Ридли Скота и не смог вылететь по причине очень плохой погоды. Извинения от его имени принесла Барбара Брокколи. Так же она успокоила всех тех поклонников и бондианы, и актера Дениэла Крейга: он сыграет Бонда в еще нескольких фильмах. Так что расставаться с ним в образе Бонда в ближайшее время не придется.

Так же Барбара Брокколи затронула тему международного дня Бонда во всем мире, который отмечается пятого октября. Этот праздник Барбара уже давно хотела отметить в России со всеми теми, кто хотел бы отпраздновать этот день. Так же она вспомнила о своем отце — Каби (Альберте) Брокколи – который начинал эту эпопею и очень мечтал, чтобы книги о Бонде имели мировой успех. Но о пятидесятилетнем юбилее тогда речи быть не могло.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>