Родители Тюмени борются с «Битвой экстрасенсов»

Просмотрено: 84 раз  |  

Родители Тюмени, объединившиеся в комитет, против шоу «Битва экстрасенсов». В сентябре этого года в городе должен состояться гастрольный тур двух участников этого телевизионного проекта — Мохсена Норузи, а так же Вит Мано.

Родители Тюмени борются с «Битвой экстрасенсов»


Тюменские родители уже подали соответствующее заявление в местную прокуратуру, требуя инициировать проверку законности данных выступлений. Кроме этого родители Тюмени хотят, чтобы прокуратура проверила их и внесла в местную думу области проект нескольких законов, ограничивающих сектантскую деятельность.

Так же родители хотят избавить город и область от всех видов рекламы, содержащей упоминание об экстрасенсах, ведьмах и астрологах. Еще родители тюменских детей хотели бы, чтобы правоохранительные органы, в лице их начальников, собрались на совещание с целью выработать список мер, помогающих бороться с религиозными и прочими культами деструктивного характера.

Так же родители распространили обращение, в котором призывают бойкотировать подобные выступления, если они все же будут иметь место в Тюмени, подумав о детях. Ведь любые экстрасенсорные услуги – это, в большинстве случаев, чистое мошенничество. Таким образом предприимчивые аферисты наживаются на бедах и жизненных трудностях людей.

На счету родителей Тюмени уже две крупные победы. Осенью двенадцатого года они не пустили в город Анатолия Кашпировского с его «шоу». А летом тринадцатого года организовали запрет театральной постановки «Кыся», поскольку увидели в ней гомосексуальную направленность.

Поделиться:
  1. Аркадий Веньяминов

    Ну, Тюмень может себе позволить бороться!
    Это кормилица Кремля — пусть борется дальше: мы на это татами поглядим :))))

  2. Ну блин, стадо маразматиков!
    Интересно у этих людей есть мозги? И кстати, пусть тогда возбудят уголовное дело против РПЦ, Мусульманских и католических общин.
    Наверное всё ясно, когда речь идёт о наживе на горе людей и о шарлатанах и, конечно, свобода веры вполне подразумевает неверие в экстрасенсов.
    Но блин! Прикрывать интересами детей свои параноидальные комплексы — просто гадко. Эти «граждане» чем по судам бегать, лучше бы воспитывали детей нормально, чтобы им все эти «битвы экстрасексов» по пояс были, а секты и гомосексуализм не интересны даже «для общего развития». Но нет! Мы сейчас суд устроим, может даже дело выиграем, а детки наши пусть растут гомосексуалистами, потенциальными жертвами сектантов и мошенников, а в лучшем случае, стадом бандерлогов.
    Поорать всегда проще, чем вырастить волевую самодостаточную личность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>