Киностудия Warner Bros. снимет фильм о российских криминальных авторитетах

Просмотрено: 191 раз  |  

Стало известно, что киностудия WarnerBros. крайне заинтересовалась преступностью в России и даже собирается снять об этом фильм.

Киностудия Warner Bros. снимет фильм о российских криминальных авторитетах


Сценарий к будущей картине обещал написать Эндрю Содроски, известный сценарист «Голландия, Мичиган». Фильм с рабочим названием «В» или «В законе» расскажет о нравах преступного мира и о жизни криминальных авторитетов.

Майкл Эндрин, продюсер этого фильма, пока не объявил о начале съемок, но завсегдатаи кинотеатров и любители посмотреть фильмы онлайн уже с нетерпением ждут выхода картины.

Как известно, февральская революция, случившаяся в дореволюционной России в 1917 году, стала началом формирования преступных банд. Иосиф Сталин создавал ГУЛАГи специально для таких элементов общества с целью их уничтожения. К сожалению, это привело к обратному результату: отъявленные бандиты объединились с мелкими правонарушителями и создали свою собственную иерархию в криминальном мире. Татуировки стали элементами отличия лидеров от «шестерок». Каждое изображение имеет свое значение и несет много информации о своем владельце.

Фильм обещает быть интересным и насыщенным реальными событиями, происходившими в России в разные времена.

Поделиться:
  1. Вот интересно мне, что же из этого получится?
    Господа реальные бандиты сейчас со мной согласятся.
    Да мы сами толком о себе ничего и не знаем после 90-х.
    «Апельсинов» тока отстреливать — не одна пятилетка уйдёт.
    А стоит ли: зоопарк нравится русскому народу, судя по всему?
    И как же это о российских ворах станет писать американский пи***?

  2. Да, и взаимосвязи между воровским движением и Октябрьской революцией, а уж тем более -со Сталиным нет абсолютно никакой. Суждения глубоко дегенеративные, а не просто не профессиональные. Консультант в моём лице попросит минимум 1000000 долларов. (10% — как положено) ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>