Депардье решил познакомиться с соседями за барбекю

Просмотрено: 28 раз  |  

«Бывший» француз, а ныне кровный «россиянин» Жерара Депардье, закатывает вечеринку «за знакомство». Она пройдет в Бельгии на его новоиспеченной вилле Белое Облако (White Cloud). В связи с этим поддерживается строжайшая секретная атмосфера. Подробных деталей не знает никто.

Депардье решил познакомиться с соседями за барбекю


Депардье переехал в бельгийскую деревеньку Нешэн совершенно недавно. Поэтому, решив познакомиться со всеми и каждым, созвал  всех на барбекю. Званые, числом более двух сотен, принадлежат к властям местного ранга, а так же к простым смертным. Если говорить чуть конкретнее, то управленцев будет на вечеринке шесть десятков (почти вся администрация коммуны Эстемпюи), муниципальных служителей так же шесть десятков (из города Турнэ). Гостей, позванных Депардье лично, будет еще шесть десятков. И два десятка тех, кто делит с Депардье проживание на нешэнской улице под названием Станционная. В эту деревню актер переселился всего как пару-тройку месяцев.

Раздавая интервью, Депардье не раз говорил, что уехать из Франции его заставила налоговая агрессивность и лично ее «автор» Франсуа Олланд. А вот в бельгийской Нешэн он нашел некое французское очарование, напоминающее ему родину – Шатору. Еще рядом с Нешэн находятся скоростные поезда (для этого нужно добраться до Лилля) и аэропорт «Шарль де Голль» (в городе Руасси). А местный мэр, владелец мясной лавки и классные парни, работающие в бистро, вообще записаны Депардье в личных знакомцах.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>