«Миссис Вселенная 2013» неожиданно стала белоруска. Профессиональное жюри выбрало профессионалку

Просмотрено: 445 раз  |  

На победу Светланы Кузнецовой, несмотря на её многочисленные прошлые заслуги на подиуме, не рассчитывали даже её-болельщики-соотечественники. Однако, многоопытные умудрённые опытом эксперты в сфере красоты и прочих женских достоинств приняли в зачёт и аналогичный опыт белорусской конкурсантки.

Светлана Кузнецова


Вероятно, был учтён и тот факт, что Светлана честно продолжает проживать на родине, то есть, в условиях махрового тоталитаризма. Её сочли этакой Жанной Дарк, рискующей собой ради сомнительного Отечества, понимая, что «отеческую заботу» Батьки в состоянии достойно вынести не любая цивилизованная женщина.

Об этом, по некоторым сведениям, в кулуарах конкурса говорила и сама миссис Кузнецова.

Что касается множества упомянутых достижений нынешней победительницы, то следует признать, что их было действительно немало. Только были они уж больно давно.

Ещё в далёком 1998-м c стала самой первой «Мисс Беларусь». В тот раз конкурс вообще был организован впервые. Затем она стала финалисткой уже более престижного шоу «Мисс Европа-99», без особых надежд участвовала в «Мисс Мира-2000».

Затем она надолго прекратила модельную практику, посвятив себя бизнесу в области фэшн-индустрии и, как ни странно, образования. Но в прошлом году Светлана вдруг решила вернуться на подиум, и как оказалось, не зря, тут же завоевав титул «Missis Beauty Millenium International-2012».

Выходит, что и на «Миссис Вселенная-2013» удача благоволила к ней, поскольку она оказалась на первой ступеньке пьедестала. Правда, её пришлось разделить с другой конкурсанткой, но для данного конкретного конкурса это было вполне нормально.

Дело в том, что по условиям мероприятий этого года, и полагалось определять стазу двух победительниц: одну – по мнению профессионалов, а другую – путём голосования публики, как на Евровидении. Так что и белоруска, и вторая «Миссис Вселенная-2013» — модель из Малайзии с достоинством продефилировали по подиуму каждая в своей персональной короне, а не подрались из-за неё.

В этом году престижный международный конкурс, приравниваемый к шоу «Мисс Вселенная» и «Мисс мира», был организован на юге Карибского моря, неподалеку от Венесуэлы, на острове Аруба. Финальное шоу проходило непосредственно в концертном зале того отеля, в котором и проживали участницы.

Устроители этого достаточно зрелищного, в особенности, для мужчин, события уверяют, что все билеты не только на финал, но и на все конкурсные мероприятия были раскуплены горячими латиноамериканцами за многие месяцы до их начала. Что ж, фанатов женской красоты вполне можно понять!

Миссис Вселенная 2013 01

Миссис Вселенная 2013

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>