Жена Стаса Михайлова подарила ему дочь

Просмотрено: 72 раз  |  

Самому востребованному певцу отечественной эстрады, 43-летнему Стасу Михайлову в четвертый раз посчастливилось стать отцом. У его жены, 39-летней Инны Канчельскис родилась дочь, явившаяся вторым общим ребенком супругов.

По сообщению директора известного исполнителя, новорожденная имеет вес 3750 граммов, рост – 53 см. Роды проходили в Москве, в частной дорогой клинике, находящейся на Севастопольском проспекте. Девочку уже назвали Марией.

Инна три года назад подарила знаменитому исполнителю старшую дочь Иванну. В предыдущих браках Михайлов и Канчельскис имеют по двое детей: у Михайлова – сын Никита 11-ти лет и семилетняя дочь Дарья, у Инны – дочь Ева 12-ти лет и 18-летний Андрей.

Примечательно, что о радостной новости оповестил многочисленных поклонников не сам Стас Михайлов, и не его супруга, и не кто-то из близких, а главный «есаул» страны Олег Газманов, использовав для этой цели свой микроблог Twitter. От фанатов и Газманова, и Михайлова (а это, как выяснилось, одни и те же люди) сразу же посыпались поздравления популярному артисту. Сам Михайлов публично пока не прокомментировал это счастливое событие.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>