«Рenny Dreadful» – из заурядной книжонки на широкий экран

Просмотрено: 49 раз  |  

Вокруг нового фильма режиссера Сэма Мендеса, человека подарившего миру еще одну историю о легендарном Джеймсе Бонде, разгорается нешуточные сплетни и разговоры.

«Рenny Dreadful» – из заурядной книжонки на широкий экран


По сообщению корреспондентов novosti-ru.ru, недавно произошли изменения в актерском составе фильма. Два новых актера уже получили новые роли.

В готическом сериале, съемки которого стартуют в октябре месяце, сыграют Джош Хартнетт и Ева Грин. Звезды Голливуда уже дали свое согласие.

Создатели уже огласили концепцию фильма и его жанровую принадлежность. Руководители проекта сообщили, что снимать они будут готический ужас с психосексуальным уклоном (жанром).

Изюминкой будущей картины, которые выйдет на одном из англоязычных каналов  в следующем году, являются действующие лица самого фильма.

В «Бульварщине», так переводится само название книги повествуется о том, как в Англии викторианского времени встретились абсолютно нетипичные для той эпохи литературные герои. Среди них Франкенштейн и его творение, доктор Джекил, Ван Хельсинг, а также Дориан Грей.

Что касается новых участников актерского состава, то Ева Грин получила роль сильной и до неприличия невозмутимой Ванессы Айв, а вот  Джошу  Хартнетту предстоит воплотить на экране образ мужественного «ковбоя» по имени Итан Чэндлер.

Отметим, что не так давно  Сэм Мендес официально отказался от съемок нового фильма о Бонде. Это лишний раз доказывает его серьезность и заинтересованность в работе над новым сериалом. Который будет транслироваться на канале Showtime.

Стоит отметить, что над «Рenny Dreadful» будут работать и другие знаменитые режиссеры и сценаристы. Партнером по исполнительскому продюсерству выступит Джон Логан, который вместе с Мендесом работал над последней серией легендарного Бонда.

Над первым эпизодом фильма, всего их будет восемь, трудился Хуан Антонио Байона, снявший кинокартину «Приют».

Последняя работа Мендеса «007: Координаты «Скайфолл»»  вызвала бурную, но положительную реакцию критиков и большой ажиотаж среди зрителей. Этот фильм удостоился пяти высших наград американского кино, а также получил признание Киноакадемии.

Фильм собрал более одного миллиарда долларов за все время показов. Эта кинокартина стала самой успешной за всю историю британского кино.

Сам Сэм Мендес заявил прессе о том, что снимать историю о герое всех времен ему очень понравилось, но идти против своих обязательств в ущерб другим проектам, над которыми он сейчас работает, он не имеет права.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>