Вот он был, и вот его не стало

Просмотрено: 253 раз  |  

В ночь с 18 на 19 июля 2013 года остановилось сердце любимого миллионами фанатов российского панк-рока солиста скандально известной группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

горшок


Как сообщают корреспонденты novosti-ru.ru, трагедия произошла в Петербурге в собственной квартире певца.

Кончину Горшнева подтвердила пресс-секретарь коллектива Анастасия Рогожникова. Соответствующее сообщение также было размещено на официальной страничке группы в Twittere.

Первоначально было объявлено, что все запланированные на ближайшее время концерты будут отменены. Однако сейчас эта информации не подтверждена.

Сегодня в Зеленом Театре парка Горького должен был пройти традиционный летний концерт группы «Король и Шут».

Причины  смерти Михаила Горшенева довольно быстро обрастают предположениями близких друзей певца, а также музыкальных критиков.

Олег Гаркуша, шоумен одной из известных в мире рока группы «АукцЫон», предположил, что скорей всего причиной остановки сердца Горшенева могло стать его чрезмерная  любовь к алкоголю. Не обошлось и без упоминания наркотиков.

СМИ и музыкальные критики не раз высказывались о том, что Михаил Горшенев испытывал определенные трудности с наркотиками. Несколько статей на эту тему в разное время были опубликованы в желтых СМИ.

Тело Горшенева обнаружила его супруга Ольга. По словам представителей правоохранительных органов, версия убийства безосновательна. На теле погибшего нет следов насильственных действий или же борьбы.

Близкие, друзья и коллеги Горшка по сцене отмечают, что, так как делал рок Горшенев, не делал никто.

Известный в определенных кругах продюсер Михаил Козырев назвал солиста группы «КИШ» «последним из магикан», ведь такого рока больше нет, и скорей всего не будет.

В 2011 году группа была на грани распада. В декабре того же года второй солист группы Андрей «Князь» Князев  покинул коллектив. Сейчас он является руководителем собственной группы «КняZz». Несмотря на разрыв Горшенев и Князев сохранили дружеские отношения.

Прискорбно, но Михаил Горшенев ушел из жизни, не дожив до своего сорокалетия всего лишь ровно двадцать дней.

Имя Горшенева несомненно войдет в историю российского панк-рока. Этого мнения придерживаются и музыкальные критики и те, кто хоть немного знал покойного. Дата и место похорон рок-певца пока не сообщается.

В сердцах миллионов поклонников Михаил «Горшок» Горшенев навсегда останется безбашенным и сводолюбивым. Именно таким, каким он был в жизни и на сцене.

У покойного Михаила Горшнева и его супруги Ольги осталась дочь Александра.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>