«Лесбиянка» Валерия снова в строю – когда больше нечего сказать, сопоставляют старину и законы

Просмотрено: 539 раз  |  

«Лесбиянка» Валерия снова в строю – когда больше нечего сказать, сопоставляют старину и законы

Продолжая тему использования закона о запрете на пропаганду так называемой «нетрадиционной сексуальной ориентации», ещё раз хотим продемонстрировать обществу, что запретный плод сладок.


Мало им сопоставления извращений с религиями, так снова в кадре Валерия (очень красивая, умная и целеустремлённая женщина, между прочим), которую однажды угораздило сыграть лесбийскую сцену в клипе.

Начнём мы, думается, всё-таки, с юриспруденции. Закон обратной силы не имеет – вот в чём её главный, можно сказать, основополагающий принцип. Так что любая «трепология» по этому поводу, как минимум, неуместна.

Главное-то не в этом. Второй раз за день, анализируя материалы СМИ, приходится констатировать, что созданный нашими «мудрыми» борцами с геями Закон действует с точностью до наоборот. Зачем это делалось — бог весть, но факт налицо (простите за эротическую фразу, и да простит нас Роскомнадзор и Зигмунд Фрейд).

И прокурорам не мешало бы задуматься, зачем вообще «откапывают» эти темы журналисты, «правозащитники» и даже, мы извиняемся, попы. Неужели в нашей общей стране просто не о чем больше говорить, нежели о голубых да розовых? Других проблем нет?

Очень обидно за Валерию – человека действительно творческого и искренне использующего свои возможности на пользу обществу. Говорим мы это с полным знанием дела, поскольку автор, некоторым образом, знаком с этой замечательной женщиной. Не подумайте плохого – имел честь всего-навсего её охранять.

И любые сколько-нибудь обидные заявления в её адрес мы должны бы были проигнорировать, если бы не всё та же политика. Ещё одно доказательство нерациональности «коллективного мышления» типа Дума в наличии. По-русски сказать, то чем мудрёнее, тем… Правильно, но мы хотели сказать – провокационнее.

А клип, между прочим, был хорош, да и Валерия – красавица. Ну, грех её не поцеловать! Это и Господь Бог бы сказал…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>