Гей-пропаганда набирает обороты, или «Наивные» политологи в поисках темы

Просмотрено: 89 раз  |  

Гей-пропаганда набирает обороты,  или «Наивные» политологи в поисках темы

Неполный месяц назад довелось критиковать целого Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, который слишком уж часто упоминает гомосексуалистов, хоть и в негативном формате. Мы подсказывали своим читателям, что всё это на руку розово-голубым, поскольку является простейшим PR-приёмом.


Но сегодня то ли ошибку, то ли намеренное подыгрывание извращенцам главного православного священнослужителя России  массово повторили авторитетнейшие люди страны, что уже действительно начинает пугать. Причём, использовали они для своих философских экзерсисов именно тему противопоставления православия и гомосексуализма.

Для этого вытащили на свет белый высказывание какого-то отмороженного в своих северных краях мэра Рейкьявика. Так вот, глава столицы Исландии Йон Гнарр заявил, имея в виду православное крыло христианства, что «гомосексуалисты забавные, а вы и ваша церковь – просто страшные!»

Ну, ляпнул себе заморский дурачок – и бог бы с ним. Но наши умнейшие люди, в числе которых и профессиональные политологи, и философы с писателями (среди комментирующих замечены Григорий Трофимчук, Лариса Бельцер-Лисюткина, Андрей Скрипцов, Андрей Давыдов, Сергей Сибиряков и др.), тут же принялись мусолить тему на все лады. Естественно, их гневные речи моментально подверглись тиражированию и тоже расползлись на цитаты – люди-то известные.

Нет, формально никто не пропагандирует ценности Содома и Гоморры, а наоборот — всячески порицает. Но повторимся, что спровоцировать общество, обратить на себя внимание, искусственно создав скандал – это всем нам хорошо знакомая PR-технология, давно и успешно используемая повсеместно.

Ну, не достойны они, извращенцы эти, того, чтобы мы о них столько говорили! Если бы они существовали, как в той нецензурной поговорке: «Кошка бросила котят, пусть …, как хотят!» — то жилось бы им, поверьте, гораздо хуже. А так получается, что новоиспечённый российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма не просто не действует, а изрядно подлил масла в огонь.

В завершение поста ещё одна цитата. Теперь уже представителей некоего молодежного крыла правящей Прогрессивной партии всё той же Исландии: «Мы хотим, можем и будем идти в авангарде борьбы за права гомосексуалистов во всем мире!» Да и на здоровье! Исландия – это остров, так что пусть они там у себя на пятачке «…, как хотят». Тем более, что у них там неимоверное количество вулканов, так что судьба всё тех же Содома и Гоморры может постичь их гораздо раньше, чем они думают.

А всех, кто уж больно рьяно взялся «бороться» с пропагандой гомосексуализма, мы всё-таки предостерегаем, используя церковные же догмы. Как известно, дабы не вызвать дьявола, его не следует даже упоминать!

Поделиться:
Комментарии на новость Гей-пропаганда набирает обороты, или «Наивные» политологи в поисках темы
  1. Если честно, совсем забыла о таком варианте пиара! А действительно — сейчас об этом говорят все СМИ! Людям надо обсуждать что-то. И желательно, что-то пострашнее и померзопакостнее. Народу это нравится! Вот и тема пропаганды гомосексуализма тоже дождалась своего триумфа. Я только не понимаю для чего это все! Нормальные люди же не устраивают парады с криками «Я -гетеросексуал» Вообще тема секса и любви не должна выноситься в массы. Пусть себе сидят по домам и любят кого хотят!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>