Группа «Нервы» завершает гастрольный тур

Просмотрено: 107 раз  |  

Группа «Нервы»

Группа «Нервы» завершит свой масштабный гастрольный тур уникальным акустическим концертом в Москве, который состоится 26 июня под открытым небом на острове в парке «Красная Пресня».


Именно в этот день будет поставлена финальная точка тура, который отгремел по городам России и Украины под лозунгом «Нервы! Теплеет! Играем!».

Акустический концерт пройдет в необычной для московской публики атмосфере. Музыканты отыграют полноценный концерт без отстроенной сцены, дорогих установок и внушающих спецэффектов, все пройдет в совершенно раскрепощенной обстановке, где каждый зритель, укутавшись в плед и выпив чашку чая, сможет насладиться привычными и такими полюбившимися аккордами песен группы.

Женя Мильковский, солист: «Здесь моя душа и шесть струн, друзья, которые чувствуют вместе со мной. Я очень люблю акустику, это что-то особенное, когда твое сердце максимально близко к слушателю. Когда я пою — я всегда смотрю в глаза!».

Вам теперь не придется покупать билеты в первые ряды, как приобретались на спектакль Фрекен Жюли билеты, чтобы оказаться ближе к своим кумирам или расстраиваться о месте в последнем ряду. Группа «Нервы» предоставляет всем свободу выбора! Берите с собой коврики, стулья, скейтборды, подушки, одеяла, покрывала и располагайтесь в удобном для вас месте.

В этот день группа «Нервы» объявит даты презентации своего второго сольного альбома в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве.

Группа Нервы: «Мы не устали от шумных концертов. Просто иногда хочется спокойствия, легкости. Это все есть в теплом летнем вечере, в закате солнца, в теплой компании, это все в акустике. Здесь можно дать старым песням новые краски. Поделиться чем- то в первый раз. Расслабиться и слушать, как бьется сердце в такт музыки».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>