Хью Лори оставили без сценических костюмов в Минске

Просмотрено: 765 раз  |  

Хью Лори оставили без сценических костюмов в Минске

Хью Лори, гениальному английскому актеру, драматургу, писателю, композитору и музыканту, крепко не повезло в Республике Беларусь.


Он прибыл в столицу Белоруссии Минск в сопровождении своей группы, чтобы отыграть концерт в поддержку своего нового студийного альбома (второго по счету) Диднт ит Раин (Didn’t It Rain). Но ему придется импровизировать, так как в хельсинском аэропорту его багаж, в котором находились личные вещи и костюмы исполнителя и его музыкантов, был утерян. Естественно, что шоу уже не будет таким, каким оно было задумано изначально.

Хью Лори будет принимать минский Дворец республики. Но костюмы музыкантов прибыть к назначенному времени в Минск уже не смогут. Во всем виноват перевозчик, чьим самолетом летела группа британца. Маршрут был следующим: группа добиралась в Минск из Лондона. И им нужно было остановиться и поменять самолет в Хельсинки. Но вместо запланированного большого самолета компания предоставила пассажирам гораздо меньшее воздушное судно, а багаж артистов каким-то фантастическим образом впихнуть в этот самолет не получилось.

Хорошо еще, что в этом багаже не было ничего, кроме личной одежды и костюмов. Инструментов, например. Они-то как раз приедут в Минск по земле – на грузовиках. По словам организаторов, Лори буквально не в чем выйти на сцену, не считая той одежды, которая осталась на нем. Тот рейс, которым компания может доставить багаж, прилетает в Минск не более чем три раза в семь дней. Следовательно, к обозначенной дате костюмы «приехать» не успеют.

К слову сказать, виновна в ситуации, по слухам, не какая-то зарубежная компания, а белорусская – «Белавиа». Именно она «курсирует» по маршруту Минск-Хельсинки-Минск. Если Хью Лори согласится, то он сможет исправить ситуацию, закупившись прямо в Минске, выбрав что-нибудь для концерта из знаменитого белорусского трикотажа.

Естественно, что концерт состоится при любом раскладе, и об его отмене речь не идет. Сам же Лори, неподражаемый доктор Хаус, далек от уныния. Он согласен выступать (и часто это делает) без каких-либо дополнительных технических и дизайнерских ухищрений. По его словам, все дело далеко не в костюмах. И в этом его одно из отличий от таких современных звезд, как Бейонсе или Мадонна, на которых он совершенно, к счастью, не похож.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>