Звезд «Нимфоманки» «скрестили» с дублерами

Просмотрено: 75 раз  |  

Звезд «Нимфоманки» «скрестили» с дублерами

Поклонники противоречивого Ларса фон Триера пребывают в ожидании его очередного фильма – «Нимфоманки».


Информация о фильме долгое время ограничивалась только лишь общей идеей, и то достаточно скупо. Но, благодаря Луизе Уэст, которая выступает в качестве продюсера картины, стало известно чуть больше. Так, она рассказала о том, что, поскольку фильм изобилует достаточно откровенными сценами сексуального характера (ведь картина является эротической драмой), то актеры высшего дивизиона действительно были в них заняты. В постельных эпизодах можно будет увидеть Шарлотту Генсбург, Шайю ЛаБефа, Уму Турман, но лишь частично. В кадре они будут присутствовать только руками и лицами, в то время как все остальное – нижняя часть туловища – будет представлено совершенно незвездными дублерами.

Именно из-за этой «сложности» команда была вынуждена использовать передовые компьютерные эффекты, которые являются экспериментальными. Закончить монтаж к Каннскому фестивалю не удалось, и картина пропустила конкурсные показы. Продюсер назвала и дату предполагаемой премьеры. Зрители смогут посмотреть ее в Католическое Рождество, то есть двадцать пятого декабря. Свое намерение выпустить фильм в двух версиях – в эротической (более короткой) и порнографической (значительно более длинной) – режиссер не выполнил.

Фильм будет существовать только в эротической версии. Главная роль, как и в предыдущих двух лентах фон Триера, досталась Шарлотте Генсбург, пребывающей в статусе практически официальной Музы режиссера. Многие думали о том, что после неприятного для Ларса фон Триера эпизода с его репликами о симпатии к гитлеровцам, Шарлотта (еврейка по национальной принадлежности) покинет его. Но она не только осталась, но и пыталась всячески оправдать режиссера.

Сюжет картины можно обрисовать парой фраз. Зима, раннее утро, мужчина находит в подворотне женщину с признаками побоев, потерявшую сознание. После того, как он приютит ее в своей квартире, она расскажет ему всю свою жизнь, характеризуя ее, как жизнь нимфоманки.

Поделиться:
Комментарии на новость Звезд «Нимфоманки» «скрестили» с дублерами
  1. Хотелось бы поскорее посмотреть, что получится из этого скрещения,да и к тому же о нимфоманках редко кто решается сни мать фильмы,так что-жду с нетерпением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>