Сэра Элтона Джона переоденут в казачий костюм

Просмотрено: 62 раз  |  

Сэра Элтона Джона переоденут в казачий костюм

Весть о том, что в Краснодар едет сам сэр Элтон Джон, не на шутку взволновала местных казаков и коммунистов. Они сильно озабочены его имиджем и письменно требуют от правоохранительных органов заставить британскую музыкальную легенду его сменить.


Остается только спросить у краснодарских коммунистов, в каком веке они живут. Дело в том, что сэр Элтон сменил свои безумные сценические наряды на вполне приличные костюмы еще в начале девяностых прошлого века. Но смены сценического облика казакам и коммунистам Краснодара мало. Они позволят сэру выступить только в том случае, если он выйдет на сцену в парадном мундире Кубанских казачьих войск. Именно так должен выглядеть британец, пока его ноги будут топтать кубанскую землю.

Помимо всего прочего коммунисты и казаки требуют от правоохранителей проверить тех, кто везет в Россию звезд с нечистой двусмысленной репутацией. Они убеждены, что творчество таких личностей – это не что иное, как насаждение развращенной, гомосексуальной культуры, которая грозит российским семьям и истинным российским ценностям. Так как, по словам казаков, они не в силах предотвратить приезд сэра Элтона Джона, но в их силах открыто заявить о своем отношении к его личности и творчеству. Будущий концерт англичанина, который должен состояться четырнадцатого июля, они называют безобразием, которое они просто не могут сносить молча.

 

Поделиться:
  1. Елена Прекрасная

    омг, эти игры взрослых дядечек в карнавальных костюмах… Смешно, честное слово. В них казачьего — только форма, какие они там казаки, казаки «все в Париже» или в давно могиле. Элтон Джон прежде всего прекрасный певец, а с кем он там живет, его личное дело. И что он там такого крамольного пропагандирует? Знаю, что призывает пользоваться презервативами, так мамам этих горе-казаков такая латексная роскошь была недоступна в эпоху махрового совка, теперь имеем результат.

  2. Не живется спокойно нашим казакам. Сэр Элтон Джон никому в Краснодаре не мешает. Наоборот, многие очень рады тому, что звезда такого масштаба приезжает к нам в город с выступлением.У него много замечательных и красивых песен , в них ничего не пропагандируется.

    • Роман Олегович Павленко

      В песнях может и ничего, хотя кто его знает… А вот имидж и проявления пиар ходов порой — тотальный гомосексуализм. При этом за его талант люди закрывают глаза на то, что он содомский грешник. Казаки издревле исповедуют православие, они крестились на 125 лет раньше, чем была крещена Русь. И одевать английского гомосексуалиста в казачьи одежды — это абсурд, братья и сёстры. Лучше пусть заставят его пойти на исповедь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>